gaeddorai
장진의 영화는 항상 내 입맛에 딱 맞는다
2009-01-25 19:49
choactor
장진 감독의 영화는 색다른 재미가 있는것 같습니다.
2005-08-27 20:53

간첩 리철진
킬러들의 수다
아는여자
박수칠 때 떠나라

[뉴스종합] 차승원·장진, <하이힐>로 6년 만에 조우
[뉴스종합] 한국영화 10편, 우디네 극동 영화제 나들이
[뉴스종합] BIFF 폐막식 사회자. 장진, 류현경
[뉴스종합] 유서라고 생각하며 만든 영화다 <로맨틱 헤븐> 제작보고회 - 로맨틱 헤븐
[뉴스종합] 야구는 사람을 향한 스포츠다 <글러브> 제작보고회 - 글러브
[인터뷰] 연기는 언제나 나를 즐겁게 한다 <내 사랑 내 곁에> <굿모닝 프레지던트> 임하룡 - 내 사랑 내 곁에, 굿모닝 프레지던트
[인터뷰] 욕망이 배우를 똑똑하게 만든다. <김씨표류기> 정재영
[인터뷰] 오직 ‘설주’이길 바라는 ‘배우 정재영’의 자세
[인터뷰] 원점에서 다시 시작되는 호방한 통성명, <다찌마와 리: 악인이여, 지옥행 급행열차를 타라> 임원희
[인터뷰] 이 배우 확실히 뜬다! 이미 떴나? 대중 앞에 다가 선 연극배우 '장영남'
[인터뷰] 뿌리깊은 연기자는 세월에 흔들리지 않는다. <황진이> 류승룡
[스페셜] [월드컵 특집] 태극전사들이 주인공하면 어울릴 영화 11편
[스페셜] 18세 ‘미만’만 봐라! ‘금자씨’가 너희를 만나고 싶단다. - 마케팅으로 본, 2005년 한국영화의 진정한 승자는?
[인터뷰] 연락 좀 주세요~~웰컴 투 신인배우? 임하룡!
[스페셜] 당신이 모르면서 아는 '척'했던 장진 스타일
[인터뷰] 부녀회장 급 수다스러움을 가지고 있는 장진감독과의 수다!
[인터뷰] '도라지 담배' 폈다 끊은, 청년 신하균!
[리뷰] 박수칠 때 떠나라 - 쇼를 즐기고 싶다면, ‘가짜’를 믿어라!
[뉴스종합] 이 영화 어땠어요? ‘박수칠 때 떠나라’ 기자시사!
[뉴스종합] 경비 삼엄(?)했던 ‘박수칠때 떠나라’ 제작보고회 현장 - 수사극의 컨셉을 살린 독특한 분위기로 진행돼
[인터뷰] 공효진, 엉뚱함과 솔직함을 동시에 내보이는 영민한 배우.
[뉴스종합] 차승원, ‘박수칠 때 떠나라’ 수사 종료
[스페셜] 장진 감독의 ‘박수칠 때 떠나라’ 촬영현장 사건 파일!!
[뉴스종합] PIFF 2004- ‘올드보이’ 부산영평상 4개 부문 싹쓸이! - 제9회 부산국제영화제
[OST] 네티즌이 먼저 소문 낸 음악 - 아는 여자
[리뷰] 아는여자 - 정재영을 CF광고의 왕자로!!
[뉴스종합] '원래 이게 내 모습이라니까요~' '아는 여자' 시사현장 - 장진 감독 이나영 정재영 주연의 '아는 여자'
[뉴스종합] 영화와 공연의 오묘한 만남 키노드라마 ‘아는 여자’ - 퍼포먼스 형식의 키노드라마 ‘아는 여자’ 공연 열려
[뉴스종합] 부지런한 스토커 이나영 수배 전단 공개 - 엉뚱한 러브스토리 <아는 여자> 메인 포스터 공개
[뉴스종합] 이나영 정재영의 ‘아는여자’ 예고편 메이킹 단독 공개! - 두 연인이 엮어내는 특이한 로맨스
[뉴스종합] 이나영 정재영의 ‘아는 여자’ 티저포스터 동영상 단독 공개! - 딱! 봐도 아니다 싶은 연인의 러브스토리
[뉴스종합] 별 볼일 없는 남자 정복에 나선 이나영 - 촬영에 들어간 장진 감독의 새 영화 ‘아는 여자’
[뉴스종합] 4명의 '킬러'가 사랑한 여인 고은미. - 영화 '킬러들의 수다' 히로인 드라마 외출.
[뉴스종합] [킬러들의 수다], 인터넷 불법 동영상 퇴치. - 시네마서비스, 경찰에 파일 유통자 고소.
[뉴스종합] '킬러들의 수다' 전국 관객 100만명 돌파 - 전국 300만 이상은 무난히 돌파할 것으로 전망
[뉴스종합] 신하균, '킬러들의 수다'서 '맑고 순수한' 킬러 - 맑고 순수한 살인자 실제 내모습과 흡사
[뉴스종합] 영화 '킬러들의 수다' 전국 100만 흥행 순풍. - 상영일수 더해달수록 입소문 후끈.
[뉴스종합] 장진, 홍경표 감독... 까메오로도 일등급! - '킬러들의 수다' 감독 깜짝출연 화제
[뉴스종합] 원빈, 관객 향해 폭소탄을 쏘다. - '멋진 남자 잊어주세요'
[뉴스종합] '총잡이 원빈' 도 딱이네~ [킬러들의 수다]서 능숙 연기... "진짜 무기라 떨렸어요" - 원빈 '킬러들의 수다' 능숙 연기
[뉴스종합] '킬러들의 수다' 합숙 팀워크 과시
[뉴스종합] '킬러들의 수다' 포스터 "구할수 없나요..?"
[뉴스종합] '엽기적인 그녀', '킬러들의 수다' 제작발표회
[뉴스종합] '킬러들의 수다' 신현준-정진영 동참
[뉴스종합] 신하균-원빈 '킬러들의 수다' 캐스팅

[인터뷰] 연기의 혼을 불사르다!! - 박수칠 때 떠나라 - 신하균 인터뷰
[무비+원] 살인에 관한 가장 화려한 수사 - 박수칠 때 떠나라 - 기자시사회
[무비+원] 용의자를 사수하라! - 박수칠 때 떠나라 - 포스터 촬영 현장
[무비+원] 살인에 관한 가장 화려하고도, 코믹한 수사극 - 박수칠 때 떠나라 - 촬영 현장
[여기는 무비스트] 20회 - 공포의 정글 <알 포인트> 포스터 촬영현장, 7월 파워풀 시네마 빅 가이드!
[여기는 무비스트] 18회 - 우리는 앙숙 <여선생 VS 여제자> 촬영현장, 부천에선 무슨 일이?
[여기는 무비스트] 16회 - <아는 여자>와의 특별한 시사회, 이병헌에게도 비밀은 있다?

차승원 장진 유오성 신하균
정재영 이나영