[패딩턴]사랑스러운 곰돌이와 가족들!+경품 후기! 패딩턴
jryn75 2015-01-29 오후 8:48:05 1553   [1]

정말 사랑스러운 영화 '패딩턴' 을 보고 왔습니다.

패딩턴은 '스튜어트 리틀' 처럼 살아있는 곰과 그의 가족을

찾는 영화라고 할 수 있는데요,

간략한 줄거리는요,

새로운 가족을 찾아나선 말썽곰의 특별한 런던 여행기!
말하는곰, 매력있곰, 사고치곰 ‘패딩턴’!

폭풍우에 가족을 잃은 꼬마곰 ‘패딩턴’은 페루에서 영국까지 ‘나홀로’ 여행을 떠난다.
런던에 도착한 ‘패딩턴’은 우연히 브라운 가족을 만나게 되고
그들의 도움을 받아 새로운 가족을 찾아 나선다!

하지만 움직이기만 해도 사고! 만지기만 해도 사고!
1초에 한번씩 사고를 치는 ‘패딩턴’은 브라운 가족의 골칫거리가 되고 만다.

한편, 말하는 곰이 나타났다는 소식에 악당 박제사 ‘밀리센트’는 호시탐탐 ‘패딩턴’을 노리는데…

제목과 포스터를 보면 '딱! 연말,연초 어린이 영화네!' 라고 생각할 수 있지만,

은근히 어른 유머(?) 들도 많이 있어 어른들도 보기에도 좋은 영화였습니다.

그리고 사랑스러운...(조금은 실수투성이인...) 패딩턴을 보면 남녀노소 누구나

빠지지 않을 수 없을 것 같네요!

물론 스토리가 탄탄하다고는 볼 수 없지만, 즐겁게 웃으며 따뜻한 감동을 느끼기엔

충분했던 것 같습니다.

개인적으로 '벤 휘쇼'가 패딩턴 역 목소리를 더빙하였다고 하여 기대를 하고 본

영화였는데, 영화를 보는 내내 '벤 휘쇼'가 연기한 패딩턴이 아닌... 벤휘쇼의

목소리는 패딩턴 그 자체여서 놀라웠습니다. 연기를 잘하는 배우인건 알았지만

더빙도 이렇게 잘할 줄이야... 감탄하면서 봤네요!

그리고 뜻밖의 니콜 키드먼이나 피터 카팔티 등 여러 배우들이 나오는데요,

감초 역할을 톡톡히 하여 더 즐겁게 관람할 수 있었습니다.

연인끼리 봐도 좋고 가족끼리 보면 더 좋고! 남녀노소 누구나 즐길 수 있는

사랑스러운 가족 영화 패딩턴 추천합니다!

----------------- 패딩턴 리뷰 경품 후기! -----------------

제가 제일 가지고 탐나했던 '패딩턴 시계'

보면 볼수록 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

마그네틱 퍼즐인데 아직 뜯어보진 못했지만

빨리 뜯어서 해보고 싶네요 (햏...ㅋㅋㅋ)

영화보면서 O.S.T 또한 관심 안가질 수 없었는데요,

평소에 관심있는 영화는 DVD부터O.S.T까지 모으는데...

이번에 O.S.T까지 경품으로 받게 되어 너무 기분이 좋아요!

귀여운 패딩턴 경품덕에 기분이 좋아요!

다시 한번 감사드려요 : )

패딩턴(2014, Paddington)
제작사 : Studio Canal / 배급사 : 롯데엔터테인먼트
수입사 : (주)누리픽쳐스 / 공식홈페이지 : http://story.kakao.com/ch/nooripic
현재 [패딩턴] [패딩턴]사랑스러운 곰돌이와 가족들!+경품 후기! jryn75 15.01.29 1553 1
95400 [패딩턴] 이방인을 받아들이는 자세에 대하여... ldk209 15.01.18 1405 1
95376 [패딩턴] 한 마디로 표현하자면 <19곰 테드>의 전체 관람가 버젼 jojoys 14.12.31 1324 0
95375 [패딩턴] 따듯함이 묻어나오는 영화 sorayme 14.12.30 26317 1
95374 [패딩턴] 재미와 감동이 있는 재미있는 가족영화 ajdehd 14.12.30 1194 0