완벽한 타인
pink888
예고편부터 손에 땀을 쥐게 하는 스릴감 넘치는 구성으로 짜여진 영화라서 기대감이 높아져요.
연기 잘하는 배우들의 열연이 돋보이는 명장면들을 빨리 만나고 싶어요.
대한민국을 재미와 감동에 빠뜨릴 최고의 영화를 기대합니다.
상상을 초월하는 놀라움으로 가득한 신개념 영화가 너무 보고 싶어요!
스릴과 긴장감은 물론 재미까지 가득한 영화가 기대되요.
신기하고 특별한 소재를 주제가 흥미진진하게 느껴지네요.
실감나는 표정연기와 연기파 배우들의 명품 연기도 기대됩니다.
재미와 감동이 모두 있는 웰메이드 영화 탄생 예감이 팍팍 듭니다.
위기에 닥친 주인공들의 앞날과 앞으로 벌어질 사건의 원인이 궁금해져요.
영화를 보면서 제 궁금증을 해소하고 싶어요.
오늘부터 영화볼 수 있을 때까지 매일 밤잠을 설치면서 영화보는 날만 기다리게 될 것 같아요.
두근두근 설레이는 마음으로 영화관람을 기다리고 있을게요.
2018-10-24 01:33
super8
특별한 사건을 바탕으로 그린 영화라서 더욱 특별한 기분으로 보는 영화가 될 것 같아요.
다양한 장르를 흥미롭게 조화시킨 재미있는 영화를 기대하고 있어요.
이제껏 볼 수 없었던 새로운 스타일의 영화를 기대하고 있어요.
다양하고 박진감 넘치는 스토리 덕분에 색다른 재미를 주는 영화일 것 같아요.
인상적인 영화의 포스터만 봐도 재미있을 듯!
호기심을 자극하는 영화의 제목부터 끌리네요.
어떤 내용일까 궁금해서 영화에 대해 알아봤는데요.
알면 알수록 더욱 더 매력적인 영화라는 생각이 들어요.
금세기 최고의 마이더스의 손 감독이 선사하는 새로운 영화라서 무조건 기대가 됩니다.
 개봉 전부터 화제만발한 스토리와 볼거리 가득한 장면들이 기대감을 높여주는 영화를 꼭 보고 싶어요.
팔은 안으로 굽는다고 저는 멋진 주인공의 승리를 염원하면서 영화를 보고 싶어요.^^
2018-10-24 01:33
bingory
새로운 스타일의 장르를 개척할 영화가 정말 기대됩니다. 언제나 신선하고 새로운 소재의 영화를 영화관에서 만나는 것은 흥미롭고 재미있게 느껴져요. 특히 이번 영화에서는 제가 가장 좋아하는 영화배우들의 새로운 연기에 도전한다는 이야기에 더욱 관심이 가네요. 영화를 긴장감과 몰입감있게 열연하실 모습이 기대되네요. 과연 어떤 놀라운 일들이 예고편 뒤에 이어질지 궁금증을 자아내는 예고편이 정말 재밌어 보여요. 연기의 신이라 불리우는 배우들의 소름끼치는 혼신이 실린 연기를 빨리 만나보고 싶어요. 빨리 개봉해서 제 궁금증을 해결해주는 통쾌한 영화를 보고싶어요. 영화 제작단계부터 관심있게 지켜본 일인으로써 드디어 개봉한다는 사실에 기쁘네요. 특이한 제목만큼이나 볼거리 많고 색다른 영화일 거라는 믿음이 가요. 새로운 연기변신도 기대되는 영화라서 꼬옥 보고 싶어요. 위기에 닥친 주인공들의 미래는 과연 어떤 쪽으로 결론이 날런지 손에 땀을 쥐면서 영화를 보게 될 것 같아서 기대되네요.
2018-10-24 01:31
doremi789
환상적인 케미스트리를 보여줄 배우님들 보러 극장으로 고고~
요즘 연기에 물이 제대로 올라서 이번에도 카리스마와 끼 넘치실 것 같구요.
극장가를 후끈하게 달굴 신작 빨리보고 싶어서 현기증나요~
마치 게임속에 빠져든 것같은 착각마저 들게 만드는 유쾌하고 박진감 넘치는 영화를 기대해요.
좋아하는 배우들이 대거 등장하는 영화라서 기대만발입니다.
올해 가장 기대되는 영화 0순위에요.
박진감 넘치는 구성과 연출로 손에 땀을 쥐게 만들 초특급 영화를 기대합니다.
스릴과 재미라는 두마리 토끼를 모두 잡은 명품 영화가 기대됩니다.
2018-10-24 01:28
almondyou
풍성하고, 다양한 캐릭터들속에서 펼쳐지는 좋은 영화가 될 것 같습니다. 신선하고, 재미있는 영화가 되길 기대합니다.
2018-10-23 23:18
didwnduf1
연기력 최고인 배우들의 멋진 하모니 이야기가 기대되는 작품입니다. 흥미진진한 스토리에 재미와 스릴을 느낄 수 있는 멋진 영화를 기대해봅니다.
2018-10-23 23:07
yongjc
사랑하는 아내와 함꼐 보고 싶습니다.
2018-10-23 21:58
blood58
다양한 배우들의 조합과 더불어서 왁자지껄 하는 분위기와 더불어서 갑자기 한 게임에서 비롯된 진실게임에 관한 결말은 어떻게 될지 꼭 보고 싶습니다.
2018-10-23 17:44
egyg000
전부터 기대하고 있던 영화였는데요 예고편부터 이 영화가 스릴러인지 코미디인지 알 수 없게 해서 더 궁금증이 가는 영화인거 같습니다 핸드폰 관련 영화라니 현대 사회를 보여주는 영화인거 같아 지금 시대에 딱 맞는 영화네요!!! 또한 유명 배우분들의 조합이라니 그분들 의 케미또한 기대됩니다 10월 마지막 영화 완벽한 타인 보면서 10월 마무리 하고 싶네요!!!!! 시사회 참여 하고 싶습니다!!
2018-10-23 17:44
lhs4074
명배우들의 조합이네요
많이 기대 됨니다.
2018-10-23 15:54
1 | 2 | 3 | 4 | 5다음으로 다음으로