완벽한 타인
dprogo
들키고 싶지 않은 은밀한 비밀이 사람들 앞에서 공개되면 어떤 상황이 뒤따라 올지 기대가 되네요. 배우들도 기대가 되는 영화.
2018-10-22 07:02
parkjjongs
선택
일단 시놉시스가 재밌습니다. 완벽해 모이는 커플 모임에서 한정된 시간 동안 자신의 핸드폰으로 오는 전화, 문자, 카톡을 강제로 공개해야 하는 게임으로 인해 벌어지는 일을 그린 작품이라니!! '역린'을 연출했던 이재규 감독의 신작이며, '킹콩을 들다', '적과의 동침'등의 시나리오를 썼던 배세영 작가의 신작이라 기대가 됩니다.
설정 자체가 커플 모임이기도 하고, 그들의 탄로나는 비밀로 인해 벌어지는 소동이 스토리의 중심이다보니 캐스팅에 신경을 쓸 수밖에 없었을것 같고 유해진, 조진웅, 이서진, 염정아, 김지수 등 캐스팅이 상당히 매력적이고 흥미로운 조합입니다.
이 내용이 스릴러로 전개가 된다고 해도 별 이상할 것이 없겠지만, '완벽한 타인'은 코미디에 조금 더 무게추를 얹은 느낌이고 그렇다보니 조진웅, 이서진, 유해진의 케미가 어떻게 나올 지가 굉장히 궁금하네요!!
2018-10-22 01:45
babypink86
위험한 게임의 결과는 어떻게 될까요? 정말 궁금합니다 ^^
2018-10-21 23:30
wjsrkf77
으아.. 이거 저도 한번쯤 해보고 싶은 게임이에요. 정해진 시간 모든 핸드폰 내용을 공유한다라..
친구들 연인 부부.. 서로의 관계에 어쩜 균열이 .. 어쩜 더욱 돈독함이 생길지도 모르겠는...
과연 이 영화 속 인물들의 관계도 어떤식으로 흘러가게 될지 너무나 궁금합니다 재미난 스토리인것 같아요 ㅎ
2018-10-21 21:38
gogo5425
절친끼리 연인끼리 부부끼리 유쾌함이 더 돈독해지고싶다면 꼭 봐야할 완벽한타인 누구나 궁금해하는 내 절친, 연인, 부부의 핸드폰속 모든 비밀~! 믿고보는 배우 유해진, 조진웅, 이서진, 염정아, 김지수 , 송하윤 , 윤경호 흥미진진 상상초월 그들의 비밀이 남김없이 드러나는 순간 ~!
개봉일까지 기다리기 애타는데 예고편 보며 간신히 달래구있어요 이건 꼭 봐야해요 영화본지 오래인 친구와 간만에 보고고싶어요
2018-10-21 20:35
sosyhm
커플모임에서 핸드폰안에있는 모든 내용들을 모임하는자리에서 게임을 하게되면서 내용이 시작되는 영화라는데 정말 재밌기도하고 스릴넘치는 영화일거같습니다 예상치못한 반전도 있을거 같아서 이서진 염정아 유해진등 최고의 배우들도 나오셔서 정말 기대되고 꼭보고싶어요
2018-10-21 19:46
dakki15
2018-10-21 19:09
mmaatv
  웃음을 참을 수 있는데 친구들 이번 웃음은 차원이 달라 빨리 스크린에서 만나보고 싶어
2018-10-21 19:03
laatake
 예고편 영상 잘 봤어요.. 영화의 내용을 조금 살펴봤는데 완벽해 보이는 커플 모임에서 한정된 시간 동안 핸드폰으로 오는 전화, 문자, 카톡을 강제로 공개해야 하는 게임 때문에 벌어지는 예측 불허의 이야기를 그리고 있는 독특한 스토리에 믿고보는 배우 #조진웅 이 주연으로 나오는 영화라서 넘넘 기대가 되네요^^
2018-10-21 16:56
lhn0612
예고편만 봐도 이 영화 정말 유쾌한 것 같네요! 특별한 설정이나 스토리가 담긴것같지않은데도, 물흐르듯 흘러가는 흐름이 신기하기도 하고요. 그래서 더욱 영화같다기보다는 현실상황같다는 생각도 드네요. 예고편 보고 나니까 제목이 왜 완벽한 타인인 줄 알 것 같기도 하네요....ㅎㅎ 너무 궁금해서 개봉 전에 시사로 먼저 만나보고싶어요!
2018-10-21 16:50
1 | 2 | 3 | 4 | 5다음으로 다음으로