부활(2016, Risen)
제작사 : LD Entertainment, Columbia Pictures / 배급사 : UPI 코리아
수입사 : UPI 코리아 / 공식홈페이지 : http://www.facebook.com/Sony.Affirm.kr/

부활 : 메인 예고편

[뉴스종합] 4월 2주차 국내 박스오피스. <날, 보러와요> 1위, 급격히 추락한 <배트맨 대 슈퍼맨>! 16.04.11
[뉴스종합] 4월 1주차 국내 박스오피스. <배트맨 대 슈퍼맨> 흥행세 불투명! 16.04.04
예수의 십자가 처형당시 그 아래엔 마르셀루스도, 드미트리우스도, 벤허도 그리고 클라비우스도 있었다~ ★★★  kysom 17.06.26
2016 부활절 시즌을 위한... ★★★  fenderstrat 16.05.14
기독교 영화 ★★★  cipul3049 16.05.12

성경에는 기록되지 않았던 십자가 기적의 새로운 이야기!

피로 물든 예루살렘의 골고다 언덕. 로마군의 수장 클라비우스(조셉 파인즈)는 십자가에 못 박힌 예수의 처형을 명한다. 로마군은 예수의 시신을 돌무덤에 봉인하고, 누구의 접근도 허락하지 않는다. 하지만 3일 뒤, 예수의 시신은 흔적 없이 사라지고, 예수가 로마로부터 이스라엘을 구하기 위해 메시아로 부활했다는 희망의 소리가 점차 거세진다. 예수의 시신을 찾아야만 모든 것을 뒤덮을 수 있는 클라비우스는 보좌관 루시우스(톰 펠튼)와 함께 사라진 예수의 3일간의 행적을 뒤쫓기 시작하는데....

위대한 인류구원의 역사, 감춰졌던 놀라운 여정이 펼쳐진다!