짱구는 못말려 극장판: 태풍을 부르는 노래하는 엉덩이 폭탄(2008)
배급사 : CJ CGV(주)
수입사 : CJ CGV(주) /

짱구는 못말려 극장판: 태풍을 부르는 노래하는 엉덩이 폭탄 예고편

[리뷰] 관람안내! 애들을 위한 성인 코드 애니메이션 09.09.18
짱구는 못말려 극장판 : 태풍을 부르는 노래하는 엉덩이 폭탄 flyminkyu 09.09.30
이 나이에 짱구를 극장에서 보게 될 줄이야 sh0528p 09.09.29
민망하다. ☆  darkwast 10.09.16
조카랑 같이 봤는데^^ 모 짱구는 짱구입니다! ★★★  sblovejh 09.11.25
짱구의 친구 지키기.... 그들은 진정 가족이었다.. ★★☆  jjassic 09.11.24

지구 최대의 위기!
흰둥이 엉덩이에 폭탄이?!

제주도에서 오랜만에 평화로운 휴가를 즐기는 짱구네.
짱구와 즐거운 한 때를 보내던 흰둥이는 눈 깜짝 할 사이 엉덩이에 의문의 기저귀(?)가 붙어 버린다.

휴가를 마치고 집으로 돌아온 짱구네에게 국제우주감시센터 U.N.K.A.(이하 응카)가 찾아오고, 흰둥이의 엉덩이에 붙은 기저귀가 지구를 날려버릴 무시무시한 폭탄이라는 사실을 밝힌다. 응카는 흰둥이의 엉덩이에 붙은 폭탄이 떨어지지 않자 폭탄과 함께 흰둥이도 우주로 날려 버릴 계획을 세운다. 응카의 계획을 눈치 챈 짱구는 응카와 부모님 몰래 흰둥이를 데리고 도망을 친다. 그 시각, 이 정보를 엿들은 미녀테러집단 개양귀비 뮤지컬 극단도 폭탄을 차지해 지구를 지배하기 위해 짱구와 흰둥이를 추격하기 시작한다.

과연, 짱구는 흰둥이를 무사히 구출하고 지구를 구할 수 있을 것인가?!

gaeddorai
와우,엉덩이폭탄