캐롤 램지 (Carol Ramsey)
+ / 국적 : 미국
+ 성별 : 여자

의 상
2011년 스트레스를 부르는 그 이름 직장상사 (Horrible Bosses)
2010년 스탠바이 캅 (The Other Guys)
2007년 시티 오브 유어 파이널 데스티네이션 (The City of Your Final Destination)
2004년 피구의 제왕 (Dodgeball)
2003년 나쁜 녀석들 2 (Bad Boys 2)
2003년 무서운 영화 3 (Scary Movie 3)
2002년 터크 에버래스팅 (Tuck Everlasting)
1991년 돈 텔 맘 (Don't Tell Mom The Babysitter's Dead)

제임스 아이보리와 6번째 함께한 폭스사의 <프랜치 아메리칸>의 의상을 디자인 하였다. 그녀는 처음에 머천트 아이보리의 <더 솔져스 도터 네버 크라이스>, <피카소>, <브릿지 부부>, <장미빛 모자>에 참여했었다.
람세이는 존 파스킨이 감독한 영화 <정글 2 정글>과 <산타 클로스>영화를 포함한 20개 이상의 영화 의상을 디자인 하였고 <무서운 영화3>, <나쁜 녀석들2>, <터크 애버래스팅>, <레디 투 럼블>, <드래곤>, <킹 뉴욕>, <돈 텔 맘,> <선셋 파크>에도 함께 하였다.
또한 그녀는 <포린 스튜던트>, <크로싱>, <더 나이트>, <더 오포시트 섹스 앤드 하우 투 리브 위드 뎀>에도 참여하였다.
람세이는 텔레비전에서도 활동 하였고 미니 시리즈 <제키>를 통해서 텔레비전 의상 디자인 시상식에서 상을 받았다. 그녀는 2시즌 동안 보스톤 섹스피얼스 회사의 어시스턴트 디자이너로 활동하였다. 그녀는 아이보리의 리버스 뮤직 스쿨 페스티발에서 피터 맥스웰 데이비드가 작곡한 어린이 오페라 <신데렐라>의 의상도 디자인 하였다.

0.0 / 10점