자스민 게라트 (Jasmin Gerat)
+ 성별 : 여자 / 출생지 : 베를린

출 연
2015년 제작
낫 마이 데이 (Not my day)
2004년 제작
걸스 온 탑 2 (Madchen, Madchen II : Loft oder Liebe)
루시 역

“내가 너한테 넘어갔을 거란 생각 하지마!”
야릇한 감정을 느끼면 귓가에 클래식이 울리는, 루시

세 친구 중 돈, 사랑, 남자 등 목표를 한번 정하면 가장 적극적으로 뛰어드는 행동파 루시. 자신과 같은 수업을 듣는다는 집 2000채를 보유한 재벌가 2세를 잡기 위해 학교를 무작정 뒤지기에 나선다. 여러 수소문 끝에 드디어 베일에 싸인 재벌 2세 ‘세바스티안’을 아주 잘 안다는 ‘친구’에게 접근하게 되고… 여러 가지 작전들로 조금씩 ‘세바스티안’이란 존재에 가까워지나 했지만 그녀 자신도 모르게 엉뚱하게도 ‘친구’에게 빠져든다. 남들과 달리 독특한 취향을 가지고 있는데 베토벤 5번을 들으면 달아오르는 증상이 있다.

자스민 게라트는 1978년 베를린에서 태어나 1995년 청소년 방송 ‘심장마비’의 편집실 보조로 방송 생황을 시작했다. 거기서 그녀는 자신의 아나운서로서의 자질을 발견했고 곧 독일의 유명한 청소년 프로인 ‘Bravo –TV’의 사회를 1996년부터 1997년 까지 맡게 된다. 개인적으로 여행에 관심이 많아 세계일주를 1년 동안 하는가 하면 돌아와서도 방송에 복귀해 <신부의 심장>, <거짓 사랑-인터넷 함정>, TV 시리즈 <해안경비대> 등 최근까지 여러 프로그램의 사회를 맡고 있다. 또한 TV드라마, 영화, 연극 배우로서의 활동도 겸해 동분서주하는 만능 엔터테이너이다.

Filmography <카이피라나>(1998) / <아이 러브 유 베이비>(1999)

0.0 / 10점