더 컴퍼니 맨(2010, The Company Men)
배급사 : (주)누리픽쳐스
수입사 : (주)누리픽쳐스 /

더 컴퍼니 맨 예고편

셀러리맨의 비애를 잘 보여주는 서글픈 가족드라마 ★★★  codger 15.12.10
운좋다 우연히 이런 재미없을것같은 영화에서 즐거움을 찾을수 있어서 ★★★★☆  intocbmass 11.08.14
정말 이런 영화 정말 좋다 ★★★★☆  xcvrs0437 11.07.27

초특급 스타 군단, <더 컴퍼니 맨>에서 실직 회사원이 되다!
이제껏 어디에서도 볼 수 없었던 아카데미 수상자들의 완벽한 조합!
주연배우 전원이 아카데미 수상자라는 놀라운 이력으로 더욱 주목 받는 영화 <더 컴퍼니 맨>은 화려한 스타 군단들이 실직한 회사원을 연기한다는 점만으로도 화제가 되고 있다. 특히, 그 동안 할리우드 블록버스터에서 강렬한 모습으로 관객들을 사로잡았던 배우들이 표현해내는 실감나는 연기는 왜 이들이 연기파 배우로 관객들에게 사랑 받는지를 여실히 깨닫게 한다.
<아마겟돈> <진주만> 등 대규모 블록버스터에서 주로 두각을 드러내던 벤 애플렉이 이번에는 승승장구하며 자신만만하게 살아오다 회사의 일방적인 해고 통보로 위기를 맞는 주인공 ‘바비’를 연기한다. 그는 회사의 갑작스러운 실직에 절망하면서도 가족들의 사랑과 주변의 도움으로 다시 용기를 찾고 새롭게 출발하는 가장의 모습을 현실적으로 연기하며 깊은 공감을 불러일으킨다. 또한 영화 <본 아이덴티티> <어메이징 스파이더맨 2>의 크리스 쿠퍼 <보디가드> <맨 오브 스틸>의 케빈 코스트너 <맨 인 블랙> <링컨>의 토미 리 존스까지 결코 기대할 수 없던 배우들의 환상 조합은 영화를 더욱 풍성하게 만들고 있다.

필이 불쌍하군
2015-12-10 01:15