<청연> 홈페이지 어때요? 리플달면 화려한 경품!
2005년 11월 28일 월요일 | 서대원 기자 이메일

치밀한 준비작업으로 고단한 촬영과정을 거쳐야만 했던 김주혁 장진영의 <청연>이 드디어 눈부신 비상을 위한 모든 채비를 마치고 개봉에 앞서 홈페이지를 오픈했다.

영화의 장대한 스케일과 드높은 감동을 미리 접해볼 수 있는 <청연>의 홈페이지는 ‘스페셜 에피소드와 각각의 에피소드마다 영화 속의 명장면들이 펼쳐지고, 세상을 넘은 ’푸른새 박경원‘에서는 박경원이 비행사가 되기까지의 도전을, '영원한 동반자' 에서는 박경원과 한지혁의 아름다운 사랑을, '끝없는 도전'에서는 최초 여류비행사 박경원이 아픔과 시련을 딛고 날아오르는 과정을 감동적으로 보여주고 있다.’ 주최측은 전한다.

박경원 그녀만큼이나 한국영화사상 가장 아름다운 도전으로 그 기대감을 한껏 고조시키고 있는 <소름> 윤종찬 감독의 야심작 <청연>은, 12월 29일 그 눈부신 감동의 힘을 스펙터클하고 드라마틱하게 펼칠 예정이다.

확인할 길은 없지만 일단 함 방문하고 둘러본 후 리플 남기면 화려한 경품!

● DVD 플레이어_1명
● MP3 플레이어_1명
● 끝내주는 스킨푸드 화장품 밀크세트_10명

● 기간: 11월 29일~12월 11일
● 발표: 12월 12일(월)

사뿐히 즈려 밟아주시라! <청연> 공식홈페이지!

ace777
홈피가 굉장히 웅장한 느낌이 드네요.. 음악서부터 쾅쾅쾅 심장을 두드리는듯한...
여성 최초의 비행사라... 어떻게 그시대에 여성임에도 불구 하고 조종사가 됄
수 있었는지 굉장히 궁굼해짐니다.. 지금도 여성이 조종사가 되기란
쉬운일이 아닌데 말이죠~~ 갑자기 박경원 이란 분의 살아온 삶을 들여다
보고 싶은 ~~ 물론 영화를 통해서 말이죠~~^^ 영화를 보면 알수 있겠죠??^^
어서 빨리 개봉하길 ~~ 12월 29일 그때 까지 보고싶은걸 어떻게 참죠~~^^

2005-12-11 18:55
hairun
영화예고편을 극장에서 봤는데.
그당시 몇안되는 여성비행사라는 독특한 소재와 함께
조종사가 되기위한 그녀의 도전과 과정,
일제시대라는 비극적인 시대배경을 바탕으로
펼쳐지는 시련과 로맨스가 적절히 조화된
좋은 영화인듯 했어요.
그때 예고편을 보고서는 언제나 나오나 기대했는데
이제야 이 영화가 개봉되었군요.
영화에서 나오는 비행기신에서 창공을 누비는 비행기는
하늘을 캔버스삼아 날아다니는 붓과 같았어요.
장대한 스케일과 여성의 힘이 느껴지는 좋은영화로서 추천합니다.
2005-12-11 18:48
regios
여성적인 부드러움과 강함이
동시에 느껴지는 영화에요
특히나 그당시에는 얼마없었던 여성조종사를
소재로 한 영화이면서 일제시대를 배경으로 한 영화는
색다른 느낌과 흥미를 자아냅니다.
여성의 도전과, 그리고 그를 바탕으로
배경에 깔리는 로맨스 영화가 흥미진진할 것 같습니다.
그리고 약간의 흑백처리된듯한 느낌이 드는
영상미도 돋보입니다.
저것을 보니까, 일전에 텔레비젼에서 봤던
어떤 프로그램이 생각이 납니다.
한국인조종사가 가미가제로 전쟁을 항해 떠날무렵
그를 사랑했던 한 일본인 여인이 그의 물건을
보관하여 집과 함께 작은 박물관을 열었다고 하죠.

2005-12-11 18:44
jjhjanga
새로운 소재로 꿈과 야망과 사랑을 담은 '청연'
정말 기대되는 2005년도 마지막 영화입니다. 특히 남자가 아닌 여자조종사라는 내용은 색다른 느낌을 준답니다. 일제시대의 멋진이야기가 전개될 내용이 사뭇 궁금해지는군요. 예고편을 보면 로멘스 영화 같지만 전혀 그렇지 않다는 느낌을 받았답니다. 개봉일을 기대합니다

2005-12-11 18:27
c0c0a
운명보다 강한 사랑이란~~ 청연 꼭 보고 싶어요^^
2005-12-11 18:22
kama136
 맑고 광활한 하늘의 느낌을 느끼게 해주는 "청연"이라는 영화 제목만큼이나 공식홈페이지의 느낌은 그 특유의 청량함을 잘 표현해주고 있는 것 같습니다. 처음 공식홈페이지의 첫 장면에서 나오는 박경원이라는 영화 속 여주인공의 간절한 마음을 담은 대사속에서 그녀만의 개인적인 바램과 그리고 또 어떤 목표를 향하고 있다는 것을 간접적으로 느끼게 해주었습니다.
 국내 최초의 여류조정사의 삶과 애환을 담은 색다르게 시도되는 영화이기에 그런지 홈페이지의 메인화면 역시 광활한 하늘의 느낌을 살리면서 그 속에 여주인공과 남자주인공의 모습을 담고 그들의 자신감 있는 표정에서 저는 그들의 어떤 연기를 보여줄 것인지 사뭇 기대감에 가득차게 되었습니다. 벌써부터 저 역시 한 여성으로써 청연의 개봉 날짜인 12월29일이 기다려집니다.
2005-12-11 18:20
k9914154
*^^*................................^^.............................
2005-12-11 18:19
ohyesj
짤막한 영화한편 본듯한 느낌 깔끔해 좋네요.
2005-12-11 18:16
이전으로이전으로11 | 12 | 13 | 14 | 15다음으로 다음으로