브루스 윌리스 <식스틴 블럭> 예고편 리플열전
2006년 4월 10일 월요일 | 서대원 기자 이메일

현대판 카우보이, <다이 하드>의 브루스 윌리스 형님이 간만에 돌아오셨다. 그만의 트레이드 마크인 ‘해도 그만! 안 해도 그만!’의 귀차니즘 컨셉의 형사 잭 모슬리로 분해 <리쎌 웨폰>로 유명한 리차드 도너 감독과 함께 <식스틴 블럭>으로 귀환했다.

영화의 러닝타임이 실제 시간과 똑같이 전개되는 보기 드문 리얼타임 무비로 명명된 당 영화의 예고편은, 맛배기일지언정 긴박감 넘치는 거리의 스펙터클한 액션을 짜릿하게 담고 있다. 12kg에 해당되는 살빼기 스턴트와 맞물려 보는 이의 살마저 출렁이게 할 만큼 숨 막히는 스토리와 화려한 장면으로 무장한 블록버스터급 액션 스릴러 <식스틴 블럭>은 4월 20일 관객을 찾을 예정이다.

<식스틴 블럭> 예고편 보고 “이 영화 어떨지?” 댓글 달면 살맛나는 선물을 드립니다.

● DVD 플레이어_1명
● 마에스트로 패션시계 _1명
● 전동 스쿠터_1명

● 일정: 4월 10일~23일
● 발표: 4월 24일(월)

xnaudgnl
브루스 윌리스가 가장 잘 할수 있는 역할에 흥행요소가 고루고루 들어있는 영화라는 생각이 듭니다. 역시 액션연기의 대가라는 생각이 드네요 영화 매니아에게 사랑받을만한 영화라고 생각하는데... 브루스윌리스의 특유한 카리스마와 등장인물의 화려한 액션이 관전포인트가 되지 않을까 생각됩니다. 예고편부터 절대 놓치고 싶지 않구요! 정말 아깝지 않을 영화라는 생각이 드네요
2006-04-23 16:29
metaljic
봄의 아지랭이처럼 다가와 겨울의 가라앉은 가슴과 영화에 목말랐던 나의 갈증을 해소시켜 줄 듯 하네요.
2006-04-23 16:26
berich654
브루스 윌리스의 멋진 연기와 액션의 진수를 맛볼수 있어서
흥미진진해서 재미있을것 같아 기대됩니다.
2006-04-23 16:26
berich654
흥미진진해서 재미있을것 같아 기대됩니다.
2006-04-23 16:25
wook0773
백전노장은 살아있다는것을 변함없이 보여 주는 브루스윌리스가
이제는 액션보다는 농익은 베테랑다운 연기력으로 멋지게
보여 주고 있네요..그의 얼굴이 나온다는 사실만으로도
만족스러울것 같은 영화입니다.
2006-04-23 16:18
purestory
☆★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━식스틴 블럭 처음 보도 자료를 인터넷에서 우연찮게 보고서 관심을 가지게 되었습니다.
일단 브루스윌리스가 지니는 그만의 색깔이 듬뿍 묻어나는 액션영화이기에 눈을 사로잡았고 영화로는 드물게 리얼타임으로 벌어지는 법정앞에서 벌어지는 버스 추격신의 스틸 사진을 보고서 영상으로 감상하면 더 박진감 넘치겠다 생각된 영화입니다.
주위 사람들의 만류에도 불구하고 이 영화를 택했던 브루스윌리스의 신념과 그의 액션,리처드 도너 감독이 20분만에 연출을 결정하기로 했다던 그 대단한 블록버스터 영화라서 그것만으로도 극장에서 감상하기에 충분한 영화가 아닌가 생각합니다.
2006-04-23 16:12
purestory
작가의 친분으로 도너에게 가장 먼저 보여주었지만 평소 공과 사를 냉담하게 구분하는 리처드 도너가 이십분만에 연출을 결정한것은 아마도 시나리오만으로 충분히 쾌감을 느낄만한 스릴과 액션이지만 영상으로 보여졌을때 빛을 더 발할수 있고 기대치 이상의 효과를 가져올수 있을꺼라는 확신이 아니였나 생각합니다.
브루스윌리스표 액션영화를 뛰어넘어 그가 다른 시나리오를 팽개치고 모든 사람의 만류에도 불구하고 이 영화를 택했던 그의 선택이 관객인 저로써는 설레게하는 영화입니다.
잘 만들어진 액션 영화 한편은 더운 여름날 잠깐 내리는 시원한 소나기같은 느낌이라면 식스틴 블럭 이 영화는 더운 여름날 차가운 계곡물에 발 담그고 수박 먹는 느낌이라고 표현하고 싶어요.
가슴속까지 시원해질 액션!!
식스틴 블럭 정말 기대 많이 되요^^*
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★
2006-04-23 16:12
ourstar
다이하드의 부활인가.. 정말 기대됩니다
2006-04-23 16:11
이전으로이전으로11 | 12 | 13 | 14 | 15다음으로 다음으로