전격공개! 가공할 폭발력의 톰 크루즈 < MI3 > 본 예고편
2006년 3월 28일 화요일 | 콘텐츠 기획팀 이메일

초대형 액션 블록버스터 <미션 임파서블3>의 폭발적인 본 예고편이 드디어 공개되었다. 할리우드 최고의 배우 ‘톰 크루즈’와 인기 시리즈 <로스트>를 연출한 흥행의 귀재 ‘J.J. 에브람스’ 감독이 만나 새롭게 탄생한 <MI3>는 화려한 액션과 캐릭터의 흥미진진한 대결이 돋보이는 본 예고편으로 5월 3일 개봉에 대한 기대감을 절정에 이르게 한다.

초고층 빌딩들이 빛을 발하는 아름다운 상하이의 야경이 펼쳐지며, 마천루 꼭대기에 아슬아슬하게 서있는 특수비밀요원 ‘이단 헌트’로 다시 돌아온 ‘톰 크루즈’의 긴장된 얼굴이 스크린을 가득 채우며 작전은 시작된다. ‘이단 헌트’와 그가 이끄는 IMF(Impossible Mission Force)의 정예 특수요원들과 함께 작전에 착수하는 모습이 카운트 다운과 함께 오버랩 되면서 ‘미션 임파서블’ 시리즈 특유의 흥미진진한 테마 음악과 함께 보는 이들의 긴장감을 한껏 고조시킨다. 이어서 “새로운 작전이 시작된다!”는 카피가 관객들의 가슴을 때리듯 임팩트 있게 다가오며, <MI3>에서만 볼 수 있는 위험천만하고 폭발적인 액션의 퍼레이드가 시작된다.

화려한 명성에 맞게 새롭게 탄생한 <MI3>는 제작비만 2천 억 원에 달하는 초대형 블록버스터. 5월 3일 전세계 동시 개봉과 함께, 2006년 이제까지 액션 블록버스터의 역사를 새로 쓸 것이다.

자료제공: UIP코리아

괜찮아요
2007-08-03 10:50
kpop20
괜찮은 영화죠.액션도 괜찮고..
2007-06-09 13:18
bjmaximus
전,<미션 임파서블3> 예고편 일부러 안보고 영화 봤습니다.전 기대되는 액션 영화일 경우 예고편 안봅니다.영화 관람하고 예고편 보죠.ㅎㅎ
2006-11-22 13:25