패틴슨·스튜어트 재결합? <브레이킹 던 part 2> 11월 전세계 동시 개봉
2012년 9월 24일 월요일 | 김한규 기자 이메일

사랑에 금이 간 로버트 패틴슨과 크리스틴 스튜어트가 함께 영화 홍보에 나설까? ‘트와일라잇’ 시리즈의 완결편 <브레이킹 던 part 2>가 오는 11월 15일 전 세계 동시 개봉을 확정하면서 이들의 행보가 관심을 모으고 있다.

영화에 함께 출연하면서 연인이 됐던 이들은 크리스틴 스튜어트의 불륜 사실이 밝혀진 후 결별한 상태다. 이별의 아픔이 채 가시기도 전 재결합설이 나도는 가운데, 한 외신은 “패티슨은 스튜어트를 다시 받아줄지 결정할 때까지 친구처럼 대할 것”이라며 “이들은 <브레이킹 던 part 2> 홍보행사가 차질 없이 진행되기를 바라고 있다”고 전했다. 이별의 진통을 겪고 있는 로버트 패틴슨과 크리스틴 스튜어트의 관계가 영화 흥행에 어떤 영향을 미칠지 귀추가 주목된다.

5년간 이어져 온 시리즈의 마지막을 장식할 <브레이킹 던 part 2>는 벨라(크리스틴 스튜어트)와 에드워드(로버트 패틴슨) 사이에서 태어난 딸 르네즈미(메켄지 포이)를 놓고 벌이는 뱀파이어들의 전쟁을 다룬다. 전편에서 인간의 삶을 버리고 뱀파이어가 된 벨라의 활약상이 주목된다.

영화나 현실이나 이 둘 때문에 피해를 보는 건 테일러 로트너. 그의 울음소리가 여기까지 들리는 것 같네.

2012년 9월 24일 월요일 | 글_김한규 기자(무비스트)

xmania
로버트가 크리스틴의 용서를 받아들이고 재결합 다시 엘에이 에 살 집을 마련했다는군요 문제는 로버트 부모님이 바람녀 불륜녀 핀녀 크리스틴을 볼 맘이 없어서 크리스마스나 부활절에 양가부모들 얼굴볼려면 크리스틴이 이번엔 로버트 부모님의 용서를 또 받아야 하는데 유혹에 약하고 바람에 약한 크리스틴을 과연 용서할 지 용서안한다면 이번엔 부모땜에 또다시 갈라질수도..사랑 참 ...하지만 잠시 로버트가 글로벌 쪽 당했지만 부모입장에선 그래도 자식 잘되기를 바라기에 크리스틴의 불륜 꼽지만은 존심 꾸욱 누르고 받아들이지 않을까요
2012-09-28 12:28
tprk20
드디어 끝.....그 긑을 보기위해서..다시 복습을 해야지..갑자기 므흣해지네
2012-09-27 04:33
yourwood
정말 재결합일까? 진실은 영화의 개봉 후에 알려지겠지요 영화때문인지정말 사랑해선지^^
2012-09-25 23:38

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6