<여름에 내리는 눈> 지진희, 성유리, 김성균 등 캐스팅 확정
2014년 8월 12일 화요일 | 서정환 기자 이메일

세상에서 가장 빛나는 고백 <여름에 내리는 눈>(제작 타임박스)이 지진희, 성유리, 김성균, 김영철, 이계인, 곽지혜, 서강준, 강신효 등 캐스팅을 모두 확정했다.

<여름에 내리는 눈>은 가깝다는 이유만으로 사랑을 표현하지 못했던 각양각색 커플들에게 찾아온 가장 빛나는 고백의 순간을 담은 감성 드라마. <식객> <미인도> 등을 연출했던 전윤수 감독이 6년 만에 선보이는 신작이다.

지진희와 곽지혜는 나이를 뛰어넘는 남녀커플로, 김성균과 성유리는 미녀와 야수 커플로, 김영철과 이계인은 남남 커플로 출연한다. 여기에 성유리의 잘나가는 한류스타 상대역으로 강신효, 말썽쟁이 동생 역으로 서강준이 합류한다.

지난 10일 본격적인 촬영에 돌입한 <여름에 내리는 눈>은 2015년 개봉 예정이다.

가족, 애인, 친구라는 이름으로 가장 가까워서 말하지 못한 고백, 그 뜨거운 이야기.

2014년 8월 12일 화요일 | 글_서정환 기자(무비스트)

kiori5hd
우리 주변에서 일어날 수 있는 사랑이야기들을 어떻해 표현했을지 기대됩니다. 그 누구도 쉽게 꺼내지 못한 이야기들을 진솔하게 현실감있게 표현했을지도 궁금하구요. 너무 편하고 부담없었지만 제대로 속 시원하게 못했던 말들 이젠 훌훌 털어 놓고 싶습니다. 그 이야기가 해서는 안될 이야기라도...
2014-08-12 13:35