2019 아시아모델페스티벌 ‘페이스 오브 필리핀’ 개최 현장!
2018년 10월 23일 화요일 | 박은영 기자 이메일

2019 아시아모델페스티벌 ‘페이스 오브 필리핀 with 이원다이애그노믹스 & 마이지놈박스’(2019 Asia Model Festival FACE of Philippines with EDGC & mygenomebox )가 지난 10월 18일(목) EDSA 샹그릴라 마닐라 호텔에서 개최됐다. 이날 행사에는 메인 후원사인 마이지놈박스와 동안미소 한의원이 함께했다.

‘페이스 오브 아시아’(Face of Asia)는 1년 동안 아시아 25여 개국에서 각국 예선을 통과한 남녀 모델 중 아시아를 대표 할 최고의 모델을 선정하는 신인 모델 선발 대회다. ‘아시아모델어워즈’, ‘아시아 美 페스티벌’과 함께 모델을 중심으로 한 아시아 문화교류 플랫폼인 아시아모델페스티벌(Asia Model Festival)의 핵심 콘텐츠이다.

2019 아시아모델페스티벌 ‘페이스 오브 필리핀’ 수상자는 DALIA VARDE(여), LOVELY ZAPF(여), JAMIE SABERON (여), : JUSTINE ANICETO (남), DERRICK LLOYD PUA(남), VALENTINO JAFAAR(남)이다. 영예의 그랑프리는 VALENTINO JAFAAR(남)에게 돌아갔다.

이번 행사에서 메인 후원사인 마이지놈박스(mygenomebox)(회장 신상철)는 유전체 분석 전문 글로벌 기업인 이원다이애그노믹스(이하 EDGC)의 DNA 분석 기술에 기반한 건강· 미용· 뷰티 관련 애플리케이션을 소개, 이를 활용한 다양한 사전 이벤트를 진행하여 현지로부터 많은 관심을 받았다.

이날 함께 진행된 2018 마닐라패션페스티벌에 한국의 곽현주 디자이너가 초청을 받아 ‘곽현주 컬렉션’의 화려한 패션쇼를 선보였다.

2018년 10월 23일 화요일 | 박은영 기자(eunyoung.park@movist.com 무비스트)