[관람가이드] 이성민, 배정남, 김서형이 뭉친 <미스터 주: 사라진 VIP>
2020년 1월 23일 목요일 | 박은영 기자 이메일

[무비스트=박은영]
<미스터 주: 사라진 VIP>
개봉일 1월 22일

이런분 관람가

- 동물이 잔뜩 등장한다고? <닥터 두리틀> 등 동물 반, 사람 반인 영화 좋아하고 순한 웃음이 취향이라면
- 현재 반려견을 키우거나 키운 경험 있다면, 군견 ‘알리’의 늠름한 자태와 충성스러운 모습에 좀 더 뭉클할 듯
- 모델 시절부터 배정남의 팬이었던 분! 팬더 분장, 자전거 라이딩 운동복, 반짝이 의상 등 다양한 모습 즐기시길
- <공작>, <비스트> 등 최근 엄진근(엄격, 진지, 근엄)했던 이성민! 그의 코믹 연기는? + 드라마 ‘스카이 캐슬’의 카리스마 짱 입시 코디 김서형의 변신~
- 유인나, 이선균, 이순재, 김수미 등 화려한 성우 라인업~ 염소, 앵무새, 고슴도치, 다람쥐, 팬더 등 캐릭터 맞추는 재미

이러분 관람불가

- <닥터 두리틀> 보고 실망했는데? 더 낫지 않을지 기대했다면 아마도…
- 국정원 낙하산 ‘만식’(배정남), 아무리 코믹 개그 캐릭터라 하지만 심하게 오버+억지스럽기도
- 소재와 시도는 좋았으나 너무 대놓고 웃기고 울리려는 인상도…

2020년 1월 23일 목요일 | 글 박은영 기자( eunyoung.park@movist.com 무비스트)