천사몽 1004명의 연인 초대 이벤트
2001년 1월 19일 금요일 | 컨텐츠 기획팀 이메일
천사몽
1004명의 연인 초대 & 로제의 침실에서 하룻밤 선사!

부산롯데호텔(대표이사 손일권)이 오는 2월 10일(토), 11일(일) 오후 2시 1004명의 연인을 초대하여 [천사몽]영화 시사회를 3층 라스베가스 극장에서 갖는다.

다섯 명의 인물들이 현생과 전생을 오가며 벌이는 SF 로맨스 무비 [천사몽]은 박희준 감독이 8년간 치밀한 준비 끝에 탄생됐다. 출연배우 또한 국제스타 여명을 비롯하여 한국 N세대 스타 박은혜, 이나영, 윤태영, 김지무 등 벌써부터 화제를 불러일으키고 있다.

[천사몽]은 부산 올 로케이션으로 진행되었는데 특히 여주인공 로제(박은혜 분)의 침실은 부산롯데호텔 스위트룸에서 촬영되었다. 로제는 영화의 주무대가 되는 가상 공간 딜문(Dilmoon)의 공주로, 로얄 스위트의 귀족적이며 세련된 분위기가 딱 들어 맞아 박감독의 간곡한 부탁으로 촬영이 성사 되었다.

천사몽 세트메뉴
천사몽 세트메뉴
호텔측에서는 1월 15일부터 2월 9일까지 43층 스카이 라운지에서 주인공들의 이름을 딴 천사몽 세트메뉴(로제공주-박은혜/전사 딘-여명 ₩22,000)를 주문하는 고객에 한하여 1인 1매의 초대권을 증정한다. 천사몽 칵테일(쇼쇼-이나영, 샤닐-윤태영, 마틴-김지무) 3종(₩7,000)도 판매한다.

또한, 시사회 관객 중에 2쌍을 추첨하여 로제의 침실로 촬영된 스위트룸에서 1박 무료 숙박권(아침식사 포함)과 이외에도 천사몽 OST, 기념엽서 등 푸짐한 기념품 등을 증정한다. 시사회 당일에는 박희준 감독, 박은혜, 이나영, 김지무 등이 무대인사를 가질 예정이다. 영화 개봉은 2월 17일.

문의 : 홍보실 Tel.051-810-5520

<자료 제공 : 부산롯데호텔 홍보실 >