커플로 살아남기-아이를 키운다는 것이 얼마나 어려운지를 보여주다 커플로 살아남기
sch1109 2013-06-29 오전 5:16:30 747   [0]

감독;그레그 벨란티
출연;캐서린 헤이글, 조쉬 더하멜

캐서린 헤이글과 조쉬 더하멜 주연의 2010년도

영화로써 우리나라에선 DVD 직행한 영화

<커플로 살아남기>

이 영화를 이제서야 봤다.

그리고 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을

지금부터 얘기해보고자 한다.

<커플로 살아남기;애기를 키운다는 것이 얼마나 힘든건지를 다시한번 느끼다>

캐서린 헤이글과 조쉬 더하멜 주연의 영화로써우리나라에선 DVD 직행한 영화

<커플로 살아남기>

이 영화를 이제서야 본 나의 느낌을 말하자면 애기를 키운다는 것이 얼마나 힘든건지를

다시한번 느낄수 있었다는 것이다.

홀리와 에릭이 재난에 가까운 첫데이트를 하고서 서로를 싫어하는 가운데

소피 부모가 사고로 사망하고 홀리와 에릭이 소피의

양육자가 되게 되면서 시작하는 이 영화는

110여분 정도의 러닝타임 동안 홀리와 에릭이 소피를 키우는 과정과 그 이후의 이야기를 보여준다.

에릭과 홀리가 소피라는 아이를 키우는 모습을 보면서 애기를 키운다는 것이

얼마나 어려운 건지를 다시한번 느낄수 있었던 가운데

약간은 뻔하다는 느낌이 들면서도 소피라는 아이를 키우면서 가까워져가는

홀리와 에릭의 모습을 잘 담아낸 것 같다.

캐서린 헤이글과 조쉬 더하멜의 조합 역시 나름 괜찮았던 것 같고..

아무래도 영화에서 마약에 대한 얘기가 나와서 우리나라에선 DVD 직행한게 아닐까라는

생각을 해보게 되는 가운데 뻔한듯 하면서도 뭐라고 해야할까 애기를 키운다는 것이

얼마나 어려운것인지를 다시한번 여실히 보여주었다고

할수 있는 영화

<커플로 살아남기>를 본 나의 느낌이었다.

커플로 살아남기(2010, Life as We Know It)
제작사 : Gold Circle Films, Village Roadshow Pictures /
현재 [커플로 살..] 커플로 살아남기-아이를 키운다는 것이 얼마나 어려운지를 보여주다 sch1109 13.06.29 747 0