디스 민즈 워-마음을 비우고 즐기기엔 괜찮았다 디스 민즈 워
sch1109 2012-03-17 오전 6:08:22 823   [0]

감독;맥지
주연;리즈 위더스푼,크리스 파인,톰 하디

<미녀삼총사>시리즈의 맥지 감독이 연출을 맡은 코믹액션영화로써 리즈 위더스푼씨와

맥지 감독 내한으로 화제를 모은 영화 <디스 민즈 워> (This Means War)

이 영화를 개봉전 리즈 위더스푼씨와 맥지 감독 내한 겸 레드카펫 시사회로 아 영화를 보았다..

솔직히 그렇게 큰 기대는 안 되는 가운데 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을

지금부터 얘기해보고자 한다.

<디스 민즈 워;생각없이 즐기면서 극장에서 보기에는 괜찮았다..>

<미녀삼총사>시리즈와 <터미네이터;미래전쟁의 시작>을 연출한 맥지 감독이 연출하였으며

리즈 위더스푼,크리스 파인,톰 하디 주연의 코믹액션영화

<디스 민즈 워> (This Means War)

이 영화를 개봉전 시사회를 통해서 본 나의 느낌을 말하자면 마음을 비우고 즐기기엔

나름 괜찮았다는 것이었다..

상영전 리즈 위더스푼씨와 맥지 감독의 레드카펫에 이엇 무대인사가 있었다..

(참고로 난 무대인사가 있었던 스타리움관에서 관람했다...)

혹시나 늦게 시작하지 않을까 걱정했었는데 거의 제 시간에 시작한게 다행이라고 할수 있는

가운데 영화는 앞에서도 얘기헀듯이 나름 마음을 비우고 보기에는 괜찮은 영화였다는 것이다..

세계 최고의 실력을 가진 CIA요원 터크와 프랭클린이 동시에 로렌을 사귀게 되면서 시작하는

영화는 90여분 정도하는 러닝타임 동안 로렌에겐 자신의 정체를 숨긴 가운데 그런 가운데서

로렌의 마음에 들기 위한 두 요원의 티격태격한 모습을 코믹액션 장르로 잘 보여주었다..

웃기기도 했지만 나름 스케일이 있었던 거 역시 사실이었다..

<터미네이터;미래전쟁의 시작>이 확실히 자신에게 부담스러운 옷이었다는 것을 알아서

그런건지 몰라도 확실히 맥지 감독은 이 영화에서 부담없이 볼수 있는 오락영화를 만들고자

했다는 것을 알수 있었던 가운데 그 이상의 무언가를 기대하고 이 영화를 보러온다면

실망할수도 있을 것 같다...

아무래도 마음을 비우고 팝콘무비로 즐길만한 영화를 찾는다면 이 영화만한게

있을까라는 생각을 다시 해보게 된 영화

<디스 민즈 워>를 본 나의 느낌이었다.

디스 민즈 워(2012, This Means War)
제작사 : Overbrook Entertainment / 배급사 : 20세기 폭스
수입사 : 20세기 폭스 / 공식홈페이지 : http://www.thismeanswar.co.kr
91988 [디스 민즈..] 리즈 위더스푼 everydayfun 12.03.30 809 0
현재 [디스 민즈..] 디스 민즈 워-마음을 비우고 즐기기엔 괜찮았다 sch1109 12.03.17 823 0
91861 [디스 민즈..] 결말은 별로... ohssine 12.03.13 472 0
91799 [디스 민즈..] 감질맛 나는 액션과 로맨틱하지 않은 로코의 결합! parkroot 12.03.02 9623 1