개봉전 ..벗었대..마케팅이 약발을 발휘할지... 전망 좋은 집
everydayfun 2012-10-20 오전 2:05:22 6474   [1]

곽현화 하나경

의 노출

노출

결국 벗고 말았다

파격

헉 - 으로 미리 언플 했지만 막상 오늘 롯데건대 vip 시사로 보니

또 낚였네 랄까

하나경의 초반 노출은 기존 이런 영화의 틀을 못넘고

곽현화의 노출은 없다

곽현화의 이미지를 날개삼아 하나경이 대타로 벗었달까

하나경의 노출연기는 인상적인 장면이 없다 관객과 같이 가지 못한다

영화 초반은 특히 시작 도입부는 좀 빗나간다

하지만 중반부터는 자리를 잡고 드라마적으로 잘 풀어나간다

90분짜리라 지루하지는 않지만 19세 영화치곤  내용이나 장면이 얌전한 편이다

사랑하며 적당히 하고 착하게 살자로 귀결되는 보통사람들의 생활영화다

곽현화는 실제보니 참 매력적이다 얼굴에 나 착해요 가 가득 써있다

곽현화의 진짜노출은 다음작품에서나 아니면 언제쯤???^^

스크린에서 전라로 뜨겁게 뒹구르는 모습을 보고 싶다 리얼리

개념이 살아있는 그녀는 섹시하다 매우.

앞으로의 연기인생에 행운이 가득하길 기원해본다!^^

전망 좋은 집(2012, A House with a View)
제작사 : 리필름 / 배급사 : (주)마인스엔터테인먼트
현재 [전망 좋은..] 개봉전 ..벗었대..마케팅이 약발을 발휘할지... everydayfun 12.10.20 6474 1