아티스트 봉만대-실제와 페이크를 오가면서 보여주는 에로감독의 고민 아티스트 봉만대
sch1109 2013-10-29 오전 5:55:44 554   [0]

감독;봉만대
주연;봉만대,곽현화,성은,이파니

에로영화계의 거장이라 불리우는 감독 봉만대씨가 연출을

맡은 영화 <아티스트 봉만대>

이 영화를 개봉하고 나서 5일째 되는 날 오후 꺼로 봤다

그리고 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을 얘기해보고자 한다.

<아티스트 봉만대;실제와 페이크를 오가며 보여주는 에로 그리고 봉만대의 고민>

여러 에로 영화를 연출해오면서 에로거장이라는 얘기를 듣고 있는 감독 봉만대씨가

연출과 함께 연기까지 한 페이크 다큐 영화 <아티스트 봉만대>

이 영화를 개봉 6일째 되는 날 오후 꺼로 본 나의 느낌을 말하자면 실제와 페이크

를 오가면서 보여주는 에로영화 감독이자 아티스트로 불리고픈 감독 봉만대가

에로영화를 찍으면서 생기는 일들과 고민들을 보여준다.

연출과 함께 연기에 도전한 봉만대 감독의 자연스러운 연기가 참 괜찮았던 가운데

에로영화답게 나름 화끈한 노출 역시 이 영화를 통해서 만날수 있었다.

페이크 다큐이지만 가벼움과 무거움 사이의 줄타기를 잘 해냈다고 할수 있는 가운데

봉만대 감독의 다음 작품이 어떻게 나올지 더욱 궁금증을 가지게 해주었으며

엔딩 크레딧 이후의 장면을 보면서 왠지 모르게 묘한 느낌을 주게 해주었던

영화 <아티스트 봉만대>를 본 나의 느낌이었다

shoneylee
전 완전 쓰레기로 봤습니다. 스토리라인은 허술하고, 진실성도 없고, 감동도 없고 여운도 없고, 그렇다고 눈요기 하기에도 시원찮고... 봉만대 감독의 에로감독으로서 그동안의 경험과 고뇌가 녹아있다 뿐이지, 연출 수준은 대학교 영화과 학생들 졸업작품에도 못 미치는 것 같습니다. 영화에 출연한 이파니, 성은씨 등이 아까울 정도였습니다. 야한 이미지로 낙인 찍혀 괴로워하시는 이 분들이 부디 좋은 작품을 만나 원하는 바를 펼치실 수 있기를 바랍니다.
2013-10-31 09:48

아티스트 봉만대(2013)
제작사 : 골든타이드픽처스(주) / 배급사 : 씨너스 엔터테인먼트(주)
공식홈페이지 : http://artistbong.kr/
현재 [아티스트 ..] 아티스트 봉만대-실제와 페이크를 오가면서 보여주는 에로감독의 고민 (1) sch1109 13.10.29 554 0
94221 [아티스트 ..] 순도 100%의 리얼 코미디, 페이크 다큐!! fornnest 13.08.27 5472 1