R.I.P.D;알.아이.피.디-확실히 예고편이 다였다 R.I.P.D.: 알.아이.피.디.
sch1109 2013-10-13 오전 6:07:07 704   [0]

감독; 로베르트 슈벤트케
주연; 라이언 레이놀즈, 제프 브리지스, 케빈 베이컨
 지난 7월 북미에서 개봉했지만 안 좋은 평가와 함께 부진한 성적표를

받은 영화 <R.I.P.D-알.아이.피.디>

이 영화를 개봉 이틀째 되는 날 심야상영으로 본 가운데

부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의 느낌을 지금부터 얘기해보고자 한다.

<R.I.P.D-알.아이.피.디-확실히 예고편이 다였던 것 같다>

제프 브리지스와 라이언 레이놀즈 주연의 영화

<R.I.P.D-알.아이.피.디>

이 영화를 개봉 이틀째 되는 날 심야 상영으로 본 나의 느낌을 말하자면

확실히 예고편이 다였구나라는 것을 느꼈다는 것이다.

제프 브리지스-라이언 레이놀즈 두 배우의 조합과 예고편때문에라도

기대했던 가운데 영화를 보니 확실히 예고편이 다였구나라는 것을

느낄수 있었다..

예고편의 편집을 잘 했다는 것을 이 영화를 보면서 느낄수 있었다..

물론 시사회로 보신 분들의 평도 그렇게 좋은 편은 아니라서 그렇게

큰 기대는 안헀지만.. 그래도 영화를 보고나니 진짜 아쉬움이 더 크게

남아버린 것 같다. 제프 브리지스의 천연덕스러운 연기가 나름 웃음을

주게 할 뿐,90여분 정도의 짧은 러닝타임에도 이런 느낌으로 만들수 있구나라는

생각을 보고서 느낄수 있었던 것 같았다..

물론 보는 사람에 따라서 느낌이 다르게 다가올수도 있게다는 생각역시

해보았던 가운데 영화를 보고 나니 아쉬움이 더 크게 다가왔다는 생각을

더 크게 느낄수 있게 해주었던 영화

<R.I.P.D-알.아이.피.디>를 본 나의 느낌이었다

hypnos0225
후~ 보고 싶었던 영화였지만 지금와서 평을 보자면 안보길 다행이라는....
2013-10-16 20:08

R.I.P.D.: 알.아이.피.디.(2013, Rest In Peace Department)
제작사 : Dark Horse Entertainment, Original Film, Universal Pictures / 배급사 : UPI 코리아
수입사 : UPI 코리아 / 공식홈페이지 : http:// www.ripd.kr
현재 [R.I.P..] R.I.P.D;알.아이.피.디-확실히 예고편이 다였다 (1) sch1109 13.10.13 704 0
94214 [R.I.P..] 귀신 퇴치하라고 했지, 누가 재미 퇴치하라고 했나 fkdk0809 13.08.26 736 0