드림 보이(1995, A Kid In King Arthur's Court)

14세의 전형적인 캘리포니아 남부지방 소년 칼빈 풀러는 영리하고 재치있는 소년이다. 그런 어느날, 야구시합 도중 갑자기 지진으로 야구장이 갈라지는 소동이 일어나고, 그 틈새로 칼빈은 빠져 들어가며 정신을 잃는다. 눈을 뜬 칼빈이 끌려온 곳은 파티가 벌어지고 있는 중세의 아더 왕궁이었다. 칼빈은 위대한 마법사 머린의 부름으로 노쇠해진 아더 왕국의 명예를 되살리고 사악한 벨라스코 경의 손아귀에 떨어지는 것을 방지하는 사명을 띈 기사로서 12세기의 아더 왕궁에 가게 된 것이다. 여기서 칼빈은 머린의 지시로 먼저 힘을 키우기 위해 활쏘기, 말타기 등의 교육을 받는다. 한편, 아더왕의 둘째딸인 케이티 공주와 함께 왕국에서 롤러 스케이트를 즐기기도 하고, 대장장이를 찾아가 특수 주문 제작한 자전거를 타기도 하며, 또 아더왕에게는 껌씹는 법을 가르쳐 주기도 한다. 갈수록 벨라스코 경의 야욕은 노골화되고 그의 하수인들에 의해 케이티 공주가 감금된다. 아더왕과 칼빈은 보검인 엑스칼리버에 힘입어 공동작전으로 공주를 구출한다. 그러던 어느날 아더 왕궁에서는 무술이 가장 뛰어난 기사를 뽑는 경기가 열린다. 강적 벨라스코 경은 칼빈과 아더왕의 첫째 딸 사라 공주의 지략에 의해 패배하고, 아더 왕은 사라져 가던 왕궁의 명예를 되살리게 된다. 임무를 마친 칼빈은 다시 현대의 학교 야구장으로 돌아온다.