사브리나 인 로마 (TV)(1998, Sabrina Goes To Rome)

색다르군. ★★★  cali96 09.11.25
원래 사브리나가 더 재미있지만 볼 만했다. ★★★★  enemy0319 06.01.12
이게 TV용이었구나. 난 티비에서 해줄때 시리즈물을 극장용으로 만든건줄알고봤는뎁;; ★★★  clearse 05.06.07

숙모 소피(멜리사 조안 하트)가 마법을 잃어버린 이유를 파헤치기 위해 로마로 간 사브리나(멜리사 조안 하트)는 덜떨어진 마녀 그웬(타라 차렌도프)을 만나 본격적인 비밀 해독에 나선다. 한편, 우연히 사브리나의 마술을 목격한 파파라치 폴(에디 밀스)과 트레비스(제임스 필즈)는 사브리나의 마술 장면을 촬영해 돈벌이를 할 계획을 세운다. 말끔한 외모의 폴은 사브리나에게 서서히 접근하고 사브리나는 점점 그에게 호감을 느낀다. 사브리나는 유일한 단서인 숙모의 목걸이로 숙모 소피가 마법을 빼앗긴 이유가 사랑하는 사람에게 배신을 당했기 때문이라는 사실을 알아낸다. 한편, 그웬의 미숙한 마법때문에 그웬의 남자친구 알버트는 비둘기로 변해버리고 마법을 풀기 위해서 알버트가 변한 비둘기를 찾아서 입맞춤을 해야 하는 위기에 처한다. 그웬은 닥치는 대로 비둘기들에게 입맞춤을 하고, 폴은 자신이 진심으로 사브리나를 사랑하고 있다는 것을 깨닫게 된다.