베컴의 모든 것(2005, Beckham Unwrapped)

나름 볼만하다 ★★★  joynwe 08.05.06
베컴....너무나 멋있고 축구하는 모습은 최고다 ★★★☆  koru8526 08.01.07
황당하지만 재미있다 ★★☆  inferior1004 07.06.29

세계에서 가장 로맨틱한 남성, 부유한 남성, 스타일리시한 남성 등 온갖 영예로운 칭호를 다 안고 있는 뛰어난 축구 선수 데이비드 베컴. 전유럽과 특히 아시아에서 높은 인기를 얻고 있는 그의 삶을 밀착취재하여 축구선수, 한가정의 가장, 팝스타의 남편, 모델로 살아가고 있는 베컴의 진솔한 모습을 공개한다!

매력적인 남자 베컴의 다양한 활동 모습과 축구 경기 하이라이트를 담은 DVD가 온다. 본편과는 별도로 부록에 'Free Kicks', 'Crosses' 등을 비롯하여 현란한 휘어차기 솜씨를 자랑하는 베컴의 경기 하이라이트 장면을 모아 놓았다. 베컴은 이미 전세계적으로 자서전과 다양한 버전의 다큐멘터리를 내놓은 바 있으며 이번 DVD는 그의 모든 매력의 총집합이라 해도 과언이 아니다. 예의바른 청년의 모습으로 한나라를 대표하는 수상을 만나 인터뷰하는 모습, 수줍게 미소지으며 각나라의 어린이들을 안아주는 모습은 인간적인 베컴의 진면목을 잘 드러내다.

베컴의 세련되고 고급스런 이미지에 맞추어 가죽액자형 DVD 케이스를 특별 주문제작하였다. 짙은 갈색의 가죽액자형 쟈켓은 18cm X 18.5 cm 의 크기로 DVD 장식장 위나 DVD 플레이어 위에 오픈하여 디스플레이가 가능하며 평상시에도 베컴의 모습을 감상할 수 있도록 제작하였다. 본편과 부록이 수록된 1장의 디스크는 축구공 모양으로 디자인하여 축구스타 베컴의 이미지를 강하게 어필한다. 또한, 베컴이 출현한 CF 중에서 베컴의 매력이 잘 살아난 이미지만을 엄선하여 4장의 사진으로 제작하였다.

joynwe
베컴
2008-05-06 22:31
koru8526
베컴 너무나 멋있다
2008-01-07 14:43