사보타지 2(2001, Double Deception)
제작사 : Pathfinder Pictures / 배급사 : 씨네탱크 픽쳐스

(사보타지2)-도대체 왜 만든걸까? kyajin 01.07.12
너무 슬프다 milinae 01.07.12
배신과 슬픔 ★  sunhy36 07.04.25
아봐요 글쓴이님 개봉안했는데 비디오로나오는거 많습니다. ☆  aksgns12 03.01.02
극장에서도 비디오로도 보지마세여~....비디오 빌리는 500원도 아까워여! ☆  개같다... 01.07.13

밤거리를 달리는 검은 색 리무진. 보디가드 루크가 운전하는 차 뒷 자석에는 파티 드레스 차림의 일본계 여인 마리아가 타고 있다. 마리아가 마실 물을 사기 위해 루크가 수퍼마켓으로 들어간 순간 마리아는 누군가에 의해 납치된다.

해안에 위치한 별장. 일본계 기업 사장인 오자키 켄조가 두 명의 형사와 이야기하고 있다. 그런데, 그의 딸이라고 알고 있었던 마리아는 오자키가 미리 준비해 놓은 대역이었을 뿐. 그 시간에 그의 친딸 리사는 바다에서 서핑을 즐기고 있었다. 그때 중고 무스탕 한 대가 천천히 접근해 온다. 차에서 내린 남자는 리사를 총으로 협박하며 차에 태운다.

리사를 협박한 남자는 루크였다. 그는 자신의 실수로 유괴범에 리사 대신 잡혀간 마리아를 구하기 위해 그들의 목표인 리사를 미끼로 삼을 생각이었던 것이다. 갈등하지만 그를 따라가는 리사. 격렬한 총격전에 휘말려 숱한 위험을 겪으면서, 어느 새 리사와 루크는 서로에게 끌리게 된다. 하지만 그들을 기다리고 있는 것은...