로맨틱 헤븐(2011)
제작사 : (주)케이엔제이엔터테인먼트 / 배급사 : (주)시네마 서비스
공식홈페이지 : http://www.romanticheaven.co.kr

로맨틱 헤븐 예고편

[뉴스종합] 차승원·장진, <하이힐>로 6년 만에 조우 13.03.06
[인터뷰] 우리가 미처 알지 못했던 <점쟁이들> 김수로 12.10.15
망할수밖에 없는 영화다 everydayfun 11.04.07
감독의 상상 이해를 위한 설명이 길어 로맨스는 짧았지만, 눈물났음 aizhu725 11.04.04
흠...감독님 이제는 본인도 모자라서 자라나는 젊은 배우들마저 안드로메다로..흑흑 ★★  kurtvhf 11.08.14
편집이 조금.. 사랑할수없는 천국. 내 마음이 들리니.. ★★★☆  uuiihh 11.07.10
장진은 죽지 않았다.정극으로 갔으면 더 좋았을것 같다. ★★★★  koojjh 11.06.15

천상을 넘나드는 로맨스!
꼭 한번 만나고 싶어도 절대 만날 수 없는 사람들
그러나, 간절히 원하면 그곳도 열린다?

사랑하는 아내를 먼저 떠나 보낸 민규

아내가 세상을 떠났다. 그리고, 아내가 마지막까지 꼭 안고 있던 빨간 가방도 사라졌다. 아내를 추억할 수 있는 일기, 수첩, 사진들도 함께 웃음마저도 잃어버렸다. 아내의 어떤 것도 남아 있지 않은 지금 이순간, 허전하기만 하다. 아직도 어딘가에 있을 것만 같은 그녀. 우선은 모든 추억이 담긴 그 빨간 가방을 찾아야만 한다.

암 투병 중인 엄마의 마지막 희망을 찾아나서는 미미

이 세상 단 하나뿐인 엄마는 시한부 판정을 받고 골수기증을 기다리고 있다. 그러던 어느 날, 0.001%의 확률로 골수가 일치하는 사람을 찾는다. 그는 바로 애인을 죽이고 수배 중인 살인용의자. 하지만, 마지막 희망을 버리지 않고 경찰서 출퇴근과 잠복근무도 마다하지 않은 채 그 사람을 찾아 나선다.

평생 가슴에 묻어둔 할아버지의 첫사랑을 만나는 지욱

항상 퍼지는 택시가 항상 불만이다. 모든 것을 잊어버려 할머니마저도 기억 못하는 할아버지도 불만이다. 하지만, 첫사랑 소녀의 이름만큼은 잊지 못하는 할아버지의 믿지 못할 이야기에 안타까운 마음만은 가득하다. 어느 날, 상상도 못한 곳에서 할아버지의 첫사랑을 만나게 되고, 둘의 마지막 만남을 꼭 이뤄주고 싶다.

이들의 간절한 사랑이 마침내 천국의 문을 연다!