오빠가 돌아왔다(2010, Total Messed Family)
제작사 : (주)타임스토리 / 배급사 : (주)마운틴픽쳐스
공식홈페이지 : http://www.facebook.com/timestorymovie

오빠가 돌아왔다 예고편

[인사이드 포토] [B컷 열전]<오빠가 돌아왔다> 한보배- 순수한 미소와 꾸밈없는 표정! 14.03.28
[인터뷰] 좋은 사람, 좋은 배우 <오빠가 돌아왔다> 한보배 14.03.19
흔하지 않은 가족의 에피소드가 이야기에 공감을 끌어내기에는 역부족인듯.. ★★  tazima 14.04.13
그냥...무나한..영화...남주가 쫌만 노래를 더잘했다면 수준이 올라갔을텐데 ★★★  topmeige 14.04.11
보고싶어요 ★  k96399726 14.04.11

5년전, 그에게 당했지만 이제 복수를 위해 위풍당당 돌아왔다!

구타인생 청산 위해 당당히 독립했지만 사회는 역시 추웠다.
결국 어쩔 수 없이 나는 다시 그 집에 돌아가야 했지만 원수 같은 그와의 관계를 떠올려보니 매일 치열하게 복수의 칼날을 갈 수 밖에 없다.
88만원도 고마운 내 인생. 어쩌다 보니 애아범 되게 생겼고 내 앞가림도 어려운데
그와의 혈전으로 연일 내 전투 게이지는 상승, 또 상승이다!

일평생, 나는 1인자였는데 생각지도 못했던 라이벌이 등장했다!

5년 전에 뛰쳐 나갔던 그 녀석이 돌아왔다.
일평생 내 집에서 절대 권력을 행사하던 내가 슬슬 밀린다.
그러나 나를 호락호락하게 보면 안된다. 나는 모든 이들이 치를 떠는 전문 고발꾼.
공포의 빨간 모자다. 내 아들이라고 예외일 수는 없다. 내 명성은 내가 지킨다!

그는 어쨌든 아빠, 그 녀석은 아들. 서로를 가장 잘 알고 있는 혈연 라이벌의 일생일대 혈전이 이제 시작된다!