천재강아지 미스터 피바디(2014, Mr. Peabody & Sherman)
제작사 : DreamWorks Animation / 배급사 : CJ 엔터테인먼트
수입사 : CJ 엔터테인먼트 / 공식홈페이지 : http://blog.naver.com/dw_movie

천재강아지 미스터 피바디 예고편

[뉴스종합] 5월 3주차 국내 박스오피스. <인간중독> 아슬아슬한 1위 14.05.19
[뉴스종합] 5월 2주차 국내 박스오피스. <역린> 하락세, <표적> 상승세 14.05.12
선입견과 편견이 얼마나 부질없는가를 느끼게 해준 애니메이션~~~ ★★★★☆  khj1205 14.06.28
동생과 킥킥대며 재미난영화보고 왔네요 ㅎㅎ ★★★★☆  secilia93 14.06.16
천재강아지와 함께하는 상상력이 넘치는 자유로운 시간탐험기! ★★★  tazima 14.06.08

역사상 가장 똑똑한 강아지 나타나심!

IQ800, 박사학위 취득, 발명, 요리, 댄스, 연주까지...
못하는 게 없는 역사상 최고의 천재 '미스터 피바디' 하지만 그의 정체는 바로 강아지! 게다가 똘똘한 아들 '셔먼'을 둔 아들바보이다. '셔먼'은 같은 반 친구 ‘페니’로부터 아빠가 강아지라고 놀림을 당하지만 의기소침도 잠시! 미스터 피바디와 셔먼에겐 남들은 상상도 못할 둘만의 비밀이 있다.

바로 전세계 어느 곳, 어느 시대든 갈 수 있는 '타임머신'이 있다는 것!
레오나르도 다빈치, 반 고흐, 셰익스피어를 만나고 고대 이집트, 프랑스 혁명, 트로이 전쟁을 넘나드는 그들의 시간여행은 지칠 줄 모르고 계속 되는데!

시간여행 어디까지 가봤니?
천재 강아지 미스터 피바디와 셔먼의 급이 다른 모험이 펼쳐진다!