라자루스(2015, The Lazarus Effect)
배급사 : 조이앤시네마
수입사 : 조이앤시네마 /

라자루스 예고편

[뉴스종합] 7월 1주차 국내 박스오피스. 6년 만에 돌아온 <터미네이터 제니시스> 1위 15.07.06
[리뷰] 용두사미의 전형 (오락성 4 작품성 2) 15.06.25
<나사로>는 어디 있다가 끌려왔을까?가 정말 궁금해지는 영화~ 그외에는.... ★★★  kysom 16.06.19
컨저링보다 무섭진 않음. ★★★  nimibbong 15.08.10
의학적 근거로 실감나는 공포감을 연출.. ★★★★  w1456 15.07.25

죽은 이를 되살려내는 ‘라자루스 이펙트’ 연구를 진행하던 연구원들.
죽은 동물을 되살리는 데 성공하며 자신들의 업적을 세상에 알릴 생각에 기뻐하는 것도 잠시, 학과장의 반대로 모든 실험이 중단될 위기에 처하고 만다.
비밀스럽게 실험을 계속 진행해나가던 이들은 뜻밖의 사고로 팀원 중 한 명인 조이를 잃고, 실험의 팀장인 프랭크는 조이를 되살리기 위해 인간을 대상으로 한 그들의 첫 번째 실험을 강행한다. 다행히 실험은 성공하여 조이는 되살아 나지만 팀원들은 곧 조이가 이상해졌다는 것을 눈치 채고, 자신들의 실험으로 인해 끔찍한 결과가 초래되었다는 것을 깨닫고 마는데…

죽었던 그녀가 되살아난 순간, 그녀 안의 악마가 깨어나기 시작한다!