[SIDOF2016] 국내신작전12, 광화문의 어떤 하루 외 두편(2015, [SIDOF2016] SIDOF Choice12, A day in Gwanghwamun)

광화문의 어떤 하루 A day in Gwanghwamun
김경만 Kyungman Kim
2015 | HD | Color | 13min | 자막없음
2014년 6월 1일 세월호 참사 46일 후, 6.4 지방선거 3일 전. 광화문에서 우리 시대의 후안무치함을 보게 되었다. 그러나 그곳에서 뜻하지 않게 그 밖의 여러 사람들을 만나게 된다.

미디어로 행동하라! in 밀양 Act as a media in Miryang
방준극, 유민아, 전상의, 박주환, 이인현, 최승철, 문성준, 엄희찬, 백선, 주강민, 황지민, 련, 최종호, 윤가현, 윤형근, Jungeuk Bang, Mina Yu, Sangui Jeon, Juhwan Park, Inhyeon Lee, Seungcheol Choi, Seongjun Moon, Huichan Eom, Seon Baek, Gangmin Ju, Jimin Hwang, Ryeon, Jongho Choi, Gahyeon Yoon, Hyeonggeun Yoon
2015 | HD | Color | 54min | 자막없음
행정대집행 1년 후 각지에서 미디어 활동가들이 밀양에 모여 마을로 들어간다. 밀양 주민들은 송전탑 이전의 자신의 이야기와 6.11 이후 송전탑을 안고 살아가는 삶을 이야기한다. 그리고 송전탑이 뽑힌 내일을 상상해본다.

알바하는 당신이 꼭 봐야할 영화
2015 서원철 | HD | Color | 14min | 자막없음