앨리의 사랑 만들기 : 러브 바이러스(Ally McBeal)

정말 멋진 시리즈 ★★★★  director86 08.05.11
시리즈였군.. ★★★  locolona 06.09.20

싱글들을 강타한 러브 바이러스!
주위가 온통 핑크 빛으로 물들었다!

# 1
링이 다시 법률 회사에 찾아 온다. 넬을 만난 그녀는 간호사 재키의 가슴이 진짜라는 이유로 그녀를 고소하겠다고 한다. 잠시 후 링은 자신의 소송 건에 대해서 조지아, 빌리, 간호사와 얘기한다. 크리스마스 선물로 언니의 가슴을 수술해주기로 하고 의사를 찾아간 링은 샘플로 재키의 가슴을 보았다. 하지만 후에 재키의 가슴이 진짜임을 알게 됐고 이에 고소를 생각하게 된 것. 조지아 일행과 재키의 변호사는 두 사람의 가슴을 직접 비교해서 수술결과를 판단하기로 한다. 링은 외형적으로는 같아 보이지만 느낌은 다를 것이라면서 두 사람의 가슴을 만진다. 다른 변호사들도 가슴에 손을 대려고 하자 깜짝 놀란 조지아는 사건이 마무리 됐으며 소송은 없던 것으로 하자고 말한다.

# 2
앨리는 사무실에서 핸섬한 남자와 부딪힌다. 페미니스트 잡지의 편집장인 조지 매디슨은 침례교 신자라는 이유로 해고되자 회사를 고소하기 위해 법률회사를 찾은 것이다. 조지의 사건을 맡은 앨리는 그의 지적이고 카리스마적인 매력에 순간적으로 빨려 든다. 하지만 조지는 일레인과 특별한 사이임이 밝혀진다. 실망한 앨리는 너무 안 어울리는 두 사람에 대해 조지아와 수다를 늘어 놓는다. 얼마 후 법정에 선 앨리는 너무 짧은 치마를 입지 말라는 판사의 경고를 받고는 더욱 기분이 상한다. 이런 소동 속에서 잡지측의 부당해고가 입증되어 조지는 복직 판결을 받는다. 그날 저녁 파티에 조지가 일레인과 함께 등장한다. 모두 파티를 즐기는 동안, 앨리는 일레인과 춤을 추는 조지의 모습을 지켜 본다.

khjhero
영화 참 궁금하네요..
2005-02-09 11:53