앨리의 사랑 만들기 : 블라인드 데이트(Ally McBeal)

정말 멋진 배우들 ★★★☆  director86 08.05.11
보통 이상은 된다 ★★★  joynwe 07.09.20
시리즈 중에 이게 젤 재밌음.. ★★★★  locolona 06.09.20

좋은 일이 생길 것 같은 예감!
그러나, 달콤한 꿈은 사라졌다...

# 1
앨리는 거리를 걷다가 이성을 잃고 허둥대는 한나를 만난다. 연민이 생긴 앨리는 도움을 자청하지만 그녀의 무례한 태도에 화를 낸다. 논쟁을 하던 앨리는 한나를 내버려두고 다시 길을 걷기 시작한다. 이때 한나가 핸드백을 앨리의 머리로 던지자, 앨리는 돌려차기로 복수한다. 이 광경을 본 경찰관은 두 사람을 체포한다. 경찰에 연행된 앨리는 한나가 가장 친한 친구에게 애인을 빼앗겨 정신적으로 불안정한 상태임을 알고는 그녀를 돕기로 한다.
한편, 새로운 잡지를 창간하려는 조지가 법률자문을 구하기 위해 찾아온다. 그는 앨리에게 도움을 청하는 한편 그녀를 좋아하게 되었다고 고백한다. 하지만 일레인에게 상처를 주고 싶지 않은 앨리는 조지의 사랑을 받아 들이지 않는다.

# 2
링이 자신에 관한 성적인 상상을 했다면서 사무실의 남자 직원을 성희롱 혐의로 고소하자, 앨리가 이 사건을 맡게 된다. 법정에서 앨리는 상대측 변호사 파커가 판사에게 사건을 설명하는 동안 그의 잘 생긴 외모에 감탄한다. 판사는 앨리와 링에게 약식 재판을 하라고 권유한다. 한편 넬에 대한 관심을 노골적으로 표시하던 존은 마침내 데이트를 시작하고, 리차드는 온갖 달콤한 호칭을 써가며 링에게 접근한다. 앨리도 르네의 주선으로 월리라는 남자와 소개팅을 한다. 자신의 이상형과 너무 다른 모습에 실망하는 앨리. 하지만 월리는 그녀의 기분에는 아랑곳 하지 않고 적극적으로 다가온다. 이에 앨리는 마치 레즈비언인 것처럼 조지아와 뜨거운 키스 장면을 연출함으로써 월리를 떼어 내는데 성공한다.

khjhero
보고싶습니다....ㅎㅎ