카르멘 엘렉트라 (Carmen Electra)
+ 생년월일 : 1972년 4월 20일 목요일
+ 성별 : 여자 / 출생지 : 미국 오하이오주 샤론빌

출 연
2008년 제작
미트 더 스파르탄 (Meet the Spartans / Epic Movie 2)
2007년 제작
풀 오브 잇 (Full of It)
본인 역
2005년 제작
더티 러브 (Dirty Love)
미첼 역
2004년 제작
스타스키와 허치 (Starsky & Hutch)
스테이시 역
2003년 제작
베이워치 (Baywatch : Hawaiian Wedding)
라니 맥켄지 역
2001년 제작
겟 오버 잇 (Get Over It)
모이라 역
2000년 제작
무서운 영화 (Scary Movie)
드류 데커 역
1999년 제작
메이킹 베이비 (The Mating Habits Of The Earthbound Human)
제니 스미스 역
출 연
2012년 더블샤크 (2 Headed Shark Attack)
2007년 크리스마스 인 원더랜드 (Christmas in Wonderland) - 징거 역
2006년 핫 타메일 (Hot Tamale) - Riley 역
1998년 스타스트럭 (Starstruck / Dust and Stardust) - 로나 역
1996년 치어리더 (Playboy's Cheerleaders)

어린 나이에 고향인 신시네티에서 가수와 발레리나 활동을 시작한 그녀는 Paisley Park/Warner Bros. Records에서 녹음을 하기 위해 LA로 이사한 이후 MTV의 Singled Out의 호스트로 발탁이 되어 미디어의 관심을 끌게 된다. 또 파멜라 앤더슨이 몸매를 한껏 과시했던 [Bay Watch]에 Lani Mackensie로 합류하며 더욱 그녀의 주가는 상승, 가수와 배우로 종횡무진 활약하고 있다. 본명은 타라 패트릭인데 그녀가 카르멘 일렉트라라는 이름을 얻게 된 것은 LA에서 그녀를 발굴한 프린스가 카르멘을 닮았다고 한데서 연유한 것.

10.00 / 10점