류훈
+ 생년월일 : 1973년 8월 21일 화요일 / 국적 : 한국
+ 성별 : 남자
 
감 독
2016년 커튼콜
2010년 비밀애
2009년 이웃집 좀비 (The Neighbor Zombie)
2004년 죽어라지마 (Will Be Okay)
2002년 네임 (The Name)
출 연
2009년 제작
이웃집 좀비 (The Neighbor Zombie)
택배남 역
각 본
2009년 이웃집 좀비 (The Neighbor Zombie)
각색
2008년 아내가 결혼했다


태생적 체력의 한계를 기도의 힘으로 버텨내는 키노망고스틴의 정신적 지주이자 모든 원탁 회의를 평정하는 아이디어 뱅크.

필모그래피
<텔미섬딩> 1999 Tell me something 제작부
<오몽> 2007 short film omong 연출
<노르웨이의 숲> 2008 forrest of norway 현장편집
<명> 2008 short film ‘the fate’ 촬영
<이웃집 좀비> 2009 The neighbor zombie’ 연출


0.0 / 10점  

(총 0명 참여)
1




1일동안 이 창을 열지 않음