유아 낫 유(2014, You're Not You)
배급사 : (주)마인스엔터테인먼트
수입사 : 모비딕엔터테인먼트(주) / 공식홈페이지 : http://www.ur-not-u.co.kr/

유아 낫 유 예고편

[리뷰] 진정한 나를 봐주는 이를 만난다는 것 (오락성 6 작품성 6) 15.01.15
눈물 없인 볼 수 없는 감동적인 영화!! ★★★★☆  freesm 15.04.22
지루했어요..끝부분에좀슬펐구요 마무리가쫌허무.. ★★★  o2girl18 15.02.19
언터처블보다 1% 부족한... 그래도 낫 배드 ★★★  battleshop 15.02.02

‘두 여배우의 연기는 무엇보다 진실되었다’ (New York Times), ‘관객을 웃게 하고, 동시에 눈물 짓게 한다’ (Screen International), ‘엄청난 감동을 이끈다’ (San Francisco Examiner), ‘올해 최고의 버디무비!’ (Chicago Sun Times) 등 세계 유수 언론의 호평과 찬사 속에 국내 개봉을 확정한 영화 <유아 낫 유>. 지난 가을 다양성영화 박스오피스 기록뿐만 아니라, OST로 음악차트까지 석권하며 신드롬을 일으킨 <비긴 어게인> 제작진이 선사하는 새로운 감동 드라마로 더욱 이목이 집중되고 있다. 영화 <유아 낫 유>는 어느 날 청천벽력 같은 루게릭 선고를 받게 된 유명 피아니스트가 할 줄 아는 게 하나도 없는 천방지축 가수 지망생을 간병인으로 만나게 되면서 일어나는 인생의 변화를 담은 작품으로 전혀 다른 두 여자가 만들어가는 특별한 우정을 그릴 예정이다.