유노윤호, <코부 3D> 스페셜 게스트로 나선다
<코부 3D> | 2011년 5월 20일 금요일 | 정시우 기자 이메일

유노윤호가 보아의 할리우드 진출작 <COBU 3D>에 스페셜 게스트로 출연한다.

보아는 20일 자신의 트위터에 “Special guest! Yunho”라는 글과 함께 유노윤호와 다정히 앉아 있는 사진을 공개했다. 유노윤호는 <코부 3D>의 촬영을 위해 지난 18일 캐나다 토론토로 출국한 것으로 알려졌다.

<코부 3D>는 각기 다른 환경에서 자란 남녀 댄서가 뉴욕 언더그라운드 댄싱킹으로 성장하는 과정을 그린 댄스 영화. 탭댄싱, 힙합, 스윙 등 다양한 장르의 댄스가 선보여질 영화에서 유노윤호가 어떤 댄스를 선보일지 사뭇 기대된다.

영화는 <세이브 더 라스트 댄스> <스텝 업>의 작가로 유명한 듀웨인 애들러가 감독을 맡았으며 <쥬만지> <액설런트 어드벤쳐> <런어웨이 브라이드> 등을 제작한 로버트 코트와 CJ 엔터테인먼트 및 SM 엔터테인먼트가 공동으로 제작한다.

동방신기 팬클럽 카시오페아의 회원수가 기네스북에 등재됐다던데... 유노윤호의 출연으로 80만 관객은 확보하게 되는 건가요?

2011년 5월 20일 금요일 | 글_정시우 기자(무비스트)

eunsaja
스페셜 게스트라니 좋긴한데, SMENT는 제작에 참여 안하면 안되나요 ㅠㅠ 그냥 난 보아를 보기위한 영화가 아니라 영화에 나온 보아가 보구싶다규 ㅠㅠ
2011-05-26 23:29