잭 에프론, “<하이 스쿨 뮤지컬> 4편에 100% 출연 의사 있다!”
2014년 3월 14일 금요일 | 조은정 기자 이메일

잭 에프론이 <하이 스쿨 뮤지컬>의 속편에 출연하게 될까. 잭 에프론은 미국 연예매체 이온라인(E! Online)과의 인터뷰를 통해 “다른 작품의 주요 역할을 제쳐두고라도 <하이 스쿨 뮤지컬> 네 번째 시리즈에 100% 출연하고 싶다”고 밝혔다.

잭 에프론은 “<하이 스쿨 뮤지컬>의 출연진 모두 이 작품을 고려하고 있다”며 “나는 이들을 다시 만나기 위해서라도 계속 할 것”이라고 말했다. 또한 “우리 모두 함께 한다는 것 자체가 좋다. 촬영 당시의 한 순간 한 순간을 잊지 못하기 때문”이라고 전하며 <하이 스쿨 뮤지컬> 시리즈에 대한 변함없는 애정을 드러냈다.

<하이 스쿨 뮤지컬>은 2006년 TV 영화로 디즈니 채널에서 방영됐으며, 2008년 극장판 <하이 스쿨 뮤지컬: 졸업반>으로도 제작돼 큰 인기를 모았다.

<하이 스쿨 뮤지컬>의 네 번째 시리즈를 제작 중인 디즈니는 이번 작품에서 잭 에프론과 바네사 허진스 대신 새 출연진을 물색하고 있는 것으로 알려졌다.

한편, 잭 에프론은 2월 초순 <스타워즈 에피소드 7> 출연을 확정지었다.

<하이 스쿨 뮤지컬>의 네 번째 시리즈에도 기존 출연진의 재결합이 성사되길.

2014년 3월 14일 금요일 | 글_조은정 기자(무비스트)

hrsdaddy
이제 연기변신을 해여할 나이인데 아직도 거기에 얽메이면 좀...
2014-03-18 14:32
chorok57
글쎄, 하이스쿨 뮤지컬3를 찍을때와 지금의 잭 에프론의 이미지는 많이 달라서...하이틴물을 벗어나니 사적으로도 작품으로도 하락세인듯.
2014-03-18 00:53