[해외뉴스] 헤어져도 또 만난다! 주드 로와 시에나 밀러 재결합?
2005년 11월 16일 수요일 | 이희승 기자 이메일

영화 <나를 책임져, 알피>를 통해 눈맞은 할리우드 커플인 주드 로(Jude Law)와 시에나 밀러(Sienna Miller)가 다시 연인관계로 돌아갔다.

이 둘은 최근 위기에 빠진 자신들의 관계를 복구하고 더 이상 지난 잘못에 대해 이야기 하지 않기로 합의 했다고 할리우드 닷컴이 보도했다.

이 커플은 올 3월경 주드 로가 자신의 아이들 보모인 데이지 라이트(Daisy Wright)와 바람피운 사실을 인정한 직후 서로 갈라섰었다. 하지만 영국판 타블로이드지는 밀러가 새 제임스 본드로 선정된 다니엘 크레이그(Daniel Craig)와 만나 몰래 데이트 중이었다고 주장해 헤어지고 나서도 누구의 잘못인지를 따지는 호사가들의 입방아에 자주 오르내렸다.

그러나 알피(Alfie)의 이 영국 미녀 배우는 LA에서 가진 자신의 새 영화 <카사노바(Casanova)>에 시사회에 주드 로가 참석한 것을 알고 기쁨을 감추지 못했고 다시 그와 함께 노력할 것이라고 말했다고 한다. “그가 내 영화시사회에 참석해 준 일을 내겐 너무 기분 좋을 일이다. 우리는 그 동안 어려운 시간들을 지내왔으니 이제 그것들을 잘 풀어나갈 수 있을 거라고 믿는다” 라고 말했다.