<인사이드 포토> 숨가쁘게 지나친 청춘들을 향한 외침!
내 청춘에 고함 - 촬영 현장 | 2005년 9월 13일 화요일 | 이한욱 PD 이메일

'여자는 남자의 미래다' 이후 다시 만난 김영남 감독과 김태우. 김감독은 홍상수 감독의 조감독 출신이다.
처음 공개된 촬영 씬은 김태우가 동네 아이들과 '강제로(?)'농구 시합을 하는 장면.
단체로 옷을 맞춰입고 단합된 모습을 보여준 열혈 스텝들.
현장인 '보라매 공원'을 찾은 노인분들의 기습(?)으로 항시 출동 대기를 해야했던 스텝들.
'여기가 니네 땅이여?!!' '지금 촬영중이라...' 이런 대화가 오가지 않았을까...^^;
같이 출연하는 엑스트라 학생에게 연기 지도를 하고 있는 김태우.

'나는야 Air 태후!' 멋진 슛을 시도하는 김태우.
'나는야 Air 태후!' 멋진 슛을 시도하는 김태우.
'감정이 안잡히네...^^;'...리허설 중에 상대역을 자초한 촬영 스텝.

진짜 상대역인 '백정림'이 오자 본연의 임무로 돌아가 앵글을 설명하는 촬영 스텝.
다음 촬영 장소인 골목 한 구석을 막고 '일사천리'로 세팅을 끝낸 제작팀.
'이쁘게 해주세요~' 꽃단장 중인 김태우.
'이쁘게 해주세요~' 꽃단장 중인 김태우.
좋은 소리를 잡기 위해선 어디라도 간다! 담벼락을 타고 올라 마이크를 세팅중인 붐맨(?)..아니 붐걸..ㅋㅋ
꼼꼼히 배우들의 연기를 살피는 김영남 감독.
꼼꼼히 배우들의 연기를 살피는 김영남 감독.
그러다 뭔가 부족하면 몸을 던져 연기를 전수하는 김영남 감독.
어느세 자리를 옮겨 준비중인 우리의 열혈 붐걸! 동에 번쩍 서에 번쩍...홍길동같은 그녀.
힘든 상황에도 미소를 잃지않는 그녀야 말로 진정한 프로!!
자신들의 연기를 확인하는 배우들. 진지함이 묻어나는 눈빛.
촬영을 마치고 기자 간담회에 모인 출연 배우들.
촬영을 마치고 기자 간담회에 모인 출연 배우들.
영화의 제작자인 이모션픽쳐스 대표 임재철씨.
영화의 제작자인 이모션픽쳐스 대표 임재철씨.
극중 '김병장'역을 맡은 김태우.
극중 '김병장'역을 맡은 김태우.
공중전화를 보수, 철거하는 노동자 역을 맡은 이상우.
공중전화를 보수, 철거하는 노동자 역을 맡은 이상우.
많은 여자들을 만나는 캐릭터가 좋아 출연했다는 김태우에 말에 박장대소하는 김혜나.

영상원 출신으로 단편 영화를 만들어온 김영남 감독. 이번이 장편 데뷔작.
김태우의 아내로 출연하는 색깔있는 배우 백정림.
김태우의 아내로 출연하는 색깔있는 배우 백정림.
무용을 전공하는 휴학생 역을 맡은 김혜나.
무용을 전공하는 휴학생 역을 맡은 김혜나.
순수한 이미지의 배우 신동미.
순수한 이미지의 배우 신동미.
사진_ 이한욱 PD