임수정, 이선균, 류승룡 <내 아내의 모든 것> 제작보고회 현장 스케치~
2012년 5월 10일 목요일 | 권영탕 사진기자 이메일

서울 CGV 압구정에서 영화 <내 아내의 모든 것>의 제작보고회가 열렸다. 현장에는 연출을 맡은 민규동 감독과 주연배우 임수정, 이선균, 류승룡이 함께 참석했다. 연애와 결혼이 시작이 아닌 결별을 위한 프로젝트라는 소재로 웃음과 공감대를 이끌 <내 아내의 모든 것>은 아내와 헤어지기 위해 카사노바에게 아내를 유혹해 달라고 부탁하는 한 남자의 웃지 못할 결별 프로젝트를 그린 코믹 로맨스 영화다.

2012년 5월 10일 목요일 | 취재_권영탕 사진기자(무비스트)

killer8919
동안 미녀 임수정의 매력에 빠져들고 싶네요
2012-05-20 07:34
violetyk
요즘 이 영화 완전 관심있어서 기사 검색하고 있어요. 저번주에 시사회 티켓이 생겨서 보게 되었는데 완전 대박 재밌었어요. 이선균 오라버니 팬인데, 이 영화보고 류승룡씨 팬되었어요. 카사노바 연기 기가막히게 잘하시더라구요. "활"때는 쥬신타 연기 카리스마 짱이었는데, 어쩜 변신을 잘하시는지! 같은 사람이 맞나 싶어요.영화보는 내내 웃느라 정신없었어요. 요즘 주변 친구들한테 입소문내고 있어요. 이 영화에서는 배우가 다 건축학개론 납뜩이같이 빵빵 터져요. 혼자 알기 아까운 영화! 강추합니다. 내아모 흥행했으면 좋겠어요.
영화 보고나서 완전 푹 빠져 살아서 열성 댓글 달아요. 내아모 짱!
2012-05-14 07:32
leder3
임수정너무 이쁘고 류승룡 완전 카사노바스럽고 이선균은 뭐 말할필요없이 쩌네요 ㅋㅋ~!
2012-05-11 23:02