ȭ˻
인터뷰! <기리고> 전소영 배우
국내 극장가! <군체> 1위!
인터뷰! <군체> 전지현 배우!
리뷰! <와일드씽><군체>
인터뷰! <군체> 연상호 감독
북미 극장가! <무서운 영화> 1위!
인터뷰! <와일드 씽> 강동원
인터뷰! <살목지> 김혜윤 배우
인터뷰! <남태령> 김현지 감독
인터뷰! <교생실습> 한선화!
분신사바
분신사바
[인터뷰]
공포영화만의 전문적인 문화가 필요하다 <폰> 리메이크 안병기 감독 - 폰
[뉴스종합]
‘분신사바’ 원조 일본에서 인정받다. - ‘분신사바’ 도쿄 판타스틱 필름 페스티벌 폐막작 선정
[인터뷰]
경사스런 캐릭터를 맞이한 ‘분신사바’ 이세은 인터뷰 - 인터뷰
[리뷰]
분신사바 - 무엇을 상상하든 그만큼의 귀신을 보게 되네
[스페셜]
허우대 좋고 잘 생긴 <분신사바> 안병기 감독의 다이어리!
[뉴스종합]
“분신사바 오잇데 구다사이, 장국영을 불러내 주세요...” - ‘분신사바’로 불러내고 싶은 연예인에 장국영 1위로 올라
[뉴스종합]
역대 호러 중 최고의 눈 크기를 자랑한 ‘분신사바’ 시사! - 안병기 감독의 '분신사바' 시사 현장!
[뉴스종합]
시원한 호러 쭈쭈바 ‘분신사바’ 크랭크업 - 대규모 화재씬을 끝으로 촬영 마쳐
[뉴스종합]
외우면 겁나는(?) 주문, ‘분신사바’ 촬영장을 가다! - 촬영현장 공개한 김규리, 이세은, 이유리 주연의 ‘분신사바’
[뉴스종합]
‘으악’ 소리나는 맛배기 공개한 ‘분신사바’ 제작발표회 - 김규리, 이세은, 이유리 주연의 ‘분신사바’ 제작발표회 열리다
[뉴스종합]
분신사바의 주문이 부른 300만불 선판매! - 최고액으로 세일즈 안병기 감독의 <분신사바>
[뉴스종합]
‘분신사바 분신사바 오이때 구다사이~’ - 김규리 이세은 이유리의 호러 '분신사바' 크랭크인
[여기는 무비스트]
25회 - <연인> 금성무 장쯔이 내한, 강추! 영화 <본 슈프리머시> & <본 아이덴티티> DVD
[여기는 무비스트]
23회 - 新婦vs神父 <신부수업> 기자시사회, 김지수 스크린 신고식 <여자 정혜> 촬영현장
[인터뷰]
차세대 호러퀸을 만나다. 김규리, 이세은, 이유리 인터뷰 - 분신사바
[여기는 무비스트]
11회 - 5월 첫째 주, 푸르른 5월의 문을 힘차게 열겠습니다
안병기
김규리
이세은
이유리
1일동안 이 창을 열지 않음
닫기