|  |  |  |  |  |  |

|  | 학창시절 이거 보려고 기를썼던 기억이^^a 오감을 만족시키는 독특한 SF... | ★★★★ |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

|  | 움...흥미진진한 스토리와 상황설정들...다시 보구 싶은 영화 | ★★★★☆ |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

|  | 나타샤 헨스트리지.. 그녀의 영화.. | ★★★☆ |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

|  | 1,2,3편중에 1편이 제일 난거 같다.. | ★★★★ |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

|  | 남자보다 여자가 만만하다고 생각하는 사람, 이 영화를 봐봐~ | ★★★☆ |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

|  | 재미있었습니다 기발한 아이디어 ㅋ 흥미로웠음 | ★★★★ |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

|  | 아름다운 나타샤의 또다른 모습...섬찟하지만, 잼있는 영화 | ★★★★ |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |

|  |  |