마귀적여아(1996, 666 Devil Reincarnates / Satan Returns / 666 魔鬼復活)

그렇게 재미있지는 않지만 그럭저럭 볼만하다. ★★★  newface444 07.07.03
뭐야 이 영화~!@@@ ★  locolona 06.09.07
"세븐"을 황당하게 패러디한 대책없는 영화.감독은 교회한번도 안갔나? ★☆  pontain 05.12.13

어릴 적 아버지가 실종되어 혼자 살아온 홍콩 경찰 진수정(구숙정 분)은 여자들의 연쇄 살인 사건을 수사하게 되는데 피해자들이 모두 다 1969년 6월 6일생이며 레이디스 신용카드의 고객이란 사실을 알게된다. 여자들을 죽인 범인은 유다라는 사탄의 사자로서 사탄의 독생녀를 찾기위해 독생녀의 생일인 69년 6월 6일생들을 찾아 심장을 파내는 의식을 거행하고 살인을 거듭했던 것이다. 사탄의 독생녀는 심장을 꺼내도 죽지 않는다는 사실을 확인하기 위해 여자들은 계속 살해당하고 결국 유다는 진수정에게 전화를 해 진수정이 사탄의 딸임을 알리고 시험에 들 것을 요구하지만 진수정은 계속 자신이 사탄의 딸이라는 사실을 완강히 부인한다. 계속 벌어지는 살인사건에 경찰은 별다른 수를 쓰지 못하고, 진수정은 점점 자신에게서 드러나는 악마성을 주체하지 못해 번민에 빠진다. 결국 그녀의 마성이 폭발해 그녀가 미워했던 사람들이 갑작스런 사고로 죽기 시작하고, 자신이 사탄의 딸임을 알 수있는 의식을 벌이는데...