적나고양(1992, Naked Killer / 赤裸羔羊)

구숙정을 팔아서.. pontain 08.05.12
구숙정이 다 하는 ★★★☆  w1456 20.02.15
야하면서 액션도 적절하지만 내용이 엉성한 영화. 구숙정♥ ★★★  billy13 11.01.24
진짜 화려하다 리얼리티가 살아있는 .. ! ★★★★☆  director86 08.05.23

철남은 홍콩의 강력계 형사인데, 최근 남자들만을 대상으로 한 잔혹한 연속 살인사건을 맡고 고심 중이다. 그러던 어느날, 사건 수사 중 우연히 키티를 만나는데 자유분망한 생활을 즐기는 그녀에게 끌리게 된다. 키티는 늙은 아버지, 젊은 새 엄마와 함께 살고 있는데 새 엄마에게는 소고라는 정부가 있다. 새 엄마는 아버지가 없는 틈을 타서 소고를 집안으로 끌어들였다가, 아버지에게 이 일이 발각되고 분개한 아버지는 소고와 다투다 그만 그의 칼에 찔려 죽게 된다. 귀가길에 피투성이가 된 아버지를 본 키티는 그 길로 소고를 찾아가 철저하게 복수를 하고는 인질을 잡고 경찰과 대치하는 상황에 이른다. 그런데 공교롭게도 그녀가 잡은 인질 요마담은 전문 킬러였고, 결국 요마담의 도움으로 위기를 모면한 키티는 그녀와 함께 살게 되면서 킬러가 된다. 게다가 그녀는 우연히 마주친 철남과 뜨거운 사이로 발전한다. 한편, 요마담의 수제자이며 잔인한 킬러 프린세스는 조직의 보스가 되려고 홍콩에 잠입해서는 요마담을 죽이고 키티마저 없애려한다.

bjmaximus
구숙정 이때 섹시한 요부 이미지였는데..
2008-05-12 18:14