스네이크 이터 3(1992, Snake Eater III : His Law)

어느날 빼어난 미모의 비비안(Vivian: 트레이시 쿡 분)이라는 여성이 폭주족만으로 구성된 갱단에게 유괴당하여 처참하게 겁탈당하는 사건이 발생한다. 평소 비비안과 친하게 지내던 솔저(Jack Kelly - SnakeEater: 로렌즈 라마스 분)가 그 사실을 알게 되면서 잔인한 복수전은 시작된다. 솔저는 극심한 분노를 느끼며 폭주족의 뒤를 바짝 추적하지만 기동력이 뛰어난 폭주족들의 뒤를 쫓기는 보통 힘든 일이 아니었다. 그는 우연히 전에는 폭주족의 일원이었으나 개심끝에 이제는 사립탐정으로 전환하여 나름대로 인정을 받고 있는 오랜 친구 카우보이(Cowboy: 마이너 무스테인 분)를 만게 된다. 끈질긴 추적 끝에 두 사람은 마침내 비비안에 대한 정보를 간신히 접할 수 있게 된다. 그러나 비비안은 구스가 이밈 다른 갱단인 인신매매를 주업으로 하는 'OUTLAW'에게로 팔아버린 뒤였다. 솔저의 분노는 마침내 극에 달해 이제는 아예 폭주족 전체를 날려버릴 생각이었다.

한편 두 사람의 추적이 몹시 부담스러웠던 폭주족의 두목 구스는 폭주족의 일원이자 자신의 옛애인이었던 여자로부터 솔저의 아파트 위치를 알게 된다. 솔저를 위해 그의 아파트를 침입한 구스(Goose: 스콧 밤밤 비글로 분)는 그곳에서 자신의 옛 애인을 발견하고 조직의 정보가 그녀를 통해 새 나가고 있음을 깨닫고는 솔저에게 경고의 표시로 그녀를 살해한다. 솔저와 카우보이는 나중에 아파트에 돌아와 자기때문에 살해당한 그녀의 죽음 앞에서 또 한번 필살의 복수를 다짐한다. 그러나 설상가상으로 일촉즉발의 위기 의식이 갈 수록 팽팽해지는 그즈음 솔저를 제거하려는 또다른 조직의 움직임이 있었다. 그들은 평소 솔저때문에 번번히 일을 그르치고 있다고 여기던 Hell'S Fury라는 마약 밀매 조직이었는데 그들은 나름대로의 치밀한 계산끝에 앰브런스를 타고 솔저를 습격하지만..