홀로코스트 2(1980, Eaten Alive! / Mangiati Vivi)

필요이상의 동물 살상에 눈살이 찌부려진다 ☆  karl4321 08.12.07
신선한 느낌^^ 굿!~ ★★★★  lolekve 07.08.04

확인 불가능한 독침으로 살해된 도시의 세 남자. 그리고 살인자로 보이는 동양계 남자의 갑작스런 교통사고. 어느날 갑자기 일어난 사고는 엄청난 사건을 예고하게 된다. 교통사고로 즉사한 용의자의 유품에서 다이아나의 사진이 발견되고 다이아나의 여동생 실라(Sheila Morris: 자넷 아그렌 분)는 이 갑작스러운 사건으로 실종된 언니 다이아나(Diana Morris: 파올라 세나토레 분)를 찾아나서기로 결심한다.

언니 다이아나의 행적을 찾아나서게 된 실라는 언니가 존스라는 사교의 교주에게 빠져 뉴기니아의 정글에 있는 존스의 사원으로 찾아간 이후 소식이 두절된 것을 발견하고는 그녀를 찾을 일념으로 마크(Mark Butler: 로버트 커만 분)라는 남자를 고용하여 함께 정글로 향한다. 드디어 정글 깊숙한 뉴기니아의 원주민 마을에 도착한 그들은 다이아나를 발견하지만 그곳 실상은 상상을 불허하는 놀라운 곳이다. 강간과 윤간, 인육을 먹는 생태 그리고 교주의 명령을 어긴자에게 던져지는 끔찍한 보복, 그러나 무엇보다도 교주를 위해 바쳐지는 소녀의 제물들이 그들을 놀랍게 한다.

lolekve
신선한 느낌^^ 굿!~
2007-08-04 23:42