아메리칸 파이 : 밴드 캠프(2005, American Pie 4 : Band Camp)
제작사 : Universal Pictures /

재미도없는걸 외도까지? ★☆  codger 08.04.29
쉽게 말해 별로... ★★  joynwe 08.03.03
시시한 영화네요 ★  wizardzean 08.02.22

스티플러의 남동생 매트는 형이 제작해서 크게 성공한 Video 사업에 참여하길 바라지만, 형은 그의 재능을 인정하지 않는다. 매트와 그의 친구들은 졸업반이 되고, 선배들의 졸업식에서 재미있는 행사를 준비하기로 결정한다. 그러나 고적대의 여학생들에 대한 짓궂은 장난으로 문제를 일으키게 되고, 매트는 퇴학의 위기를 맞게 된다. 학교의 카운셀러이자 형 친구인 짐의 듬직한 아버지 레벤스타인(유진 레비)이 스티플러의 남동생 매트를 바른길로 이끌고자 내놓은 퇴학을 면할 유일한 길은 여름 내내 캠프에서 허드렛일과 빨래, 청소를 해야 한다는 것.
매트는 썸머 캠프가 섹스와 파티가 넘치는 비밀스러운 생활이라는 전설을 기억해 내고는 제정신이 아니다. 그는 ‘스티플러의 어린 남동생’이라는 딱지를 떼기 위해 캠프에서 자신만의 비디오 영상을 만들기로 결심한다. 그러나 졸업식에서 매트에게 망신을 당한 여학생들은 그의 캠프 생활을 힘들게 만들고 그의 비디오 제작 노력이 실패로 돌아가면서 매트는 좋은 영상을 얻기 위해 빨리 밴드의 여학생들과 좋은 사이가 되어야 한다는 것을 실감한다.

매트는 문신과 피어싱 매니아인 대타 튜바 연주자 클로에에 반한 숫기 없는 괴짜 룸메이트인 에린을 적극적으로 도와주는 동시에 짐과 결혼한 섹시한 괴짜 미셀의 사촌 여동생이자 밴드의 드럼 연주자인 매력적인 엘리스와 친해지려고 노력한다. 한편 영상을 만들기 위해 와이어를 이용한 몰래 카메라를 설치하는 등 비디오 제작을 위해 노력하던 매트는 엘리스 에게 푹 빠져들면서 욕구를 억제해야 하는 자신과의 싸움이 시작 된다.

과연 매트는 여자들의 신뢰를 얻고 캠프가 섹시한 환락의 성이라는 것을 확인할 수 있을까?
그리고 매트 자신이 형의 명성을 넘어 고유한 자기 자신을 찾을 수 있을까?

loop1434
이젠 도를 흘러 넘치는 지루한 화장실 유머
2010-02-11 17:54
뭐니이게