하늘이 보내준 딸(2011, Deiva Thirumagal / God's Own Child)
배급사 : 싸이더스FNH
수입사 : (주)포커스앤컴퍼니 / 공식홈페이지 : http://www.nila-nila.kr

하늘이 보내준 딸 예고편

이심전심의 동감을 느끼게 되는 영화 fornnest 12.04.19
인도 특유의 느낌을 잘 살린 콜리우드의 대표작 ★★★☆  codger 13.08.24
인도 스타일에 적응을 못해 어색했지만 종반부에서는 나름 몰입하게 됨.. ★★★☆  fenderstrat 12.12.29
그리운 숀펜 ㅠㅠ 어색한 배경음악만 불편하게 들려온다. ★★☆  hjsoulkt 12.05.31

여섯 살 아빠, 다섯 살 딸…
우리는 함께 살아야 합니다

초콜릿 공장에서 일하는 ‘크리쉬나’는 지적 장애로 지능이 여섯 살에 머물러 있지만 마음만큼은 한 없이 넓고 따뜻하다. 아이만 남긴 채 아내가 세상을 떠나자 혼자 남은 ‘크리쉬나’는 이웃사람들의 도움을 받아 하늘이 보내준 선물 같은 딸 ‘닐라’를 애지중지 키운다. ‘크리쉬나’의 무한한 애정과 정성으로 ‘닐라’는 하루가 다르게 사랑스럽고 총명한 아이로 자라나고 부녀는 세상에서 가장 행복한 나날을 보낸다.

‘닐라’가 다섯 살이 되던 해, 갑자기 아내의 가족들이 나타나 ‘크리쉬나’의 장애를 문제 삼아 ‘닐라’를 강제로 데려가고 양육권마저 빼앗으려 한다. 하루 아침에 ‘닐라’를 빼앗긴 ‘크리쉬나’는 딸을 되찾기 위해 신출내기 변호사의 도움을 받아 법정에 서게 되는데…

서로가 함께 있을 때 행복한 두 사람, ‘크리쉬나’와 ‘닐라’는 다시 함께 살 수 있을까?

꼬매가 귀엽군
2013-08-24 21:07
vbrian
요즘같이 각박한 세태에 정말 꼭 많은 분들이 보시길...
2012-04-17 21:59
jjvalen
눈물과 감동이 줄줄 흐르는 영화네요..정말 추천할 수밖에 없습니다.
2012-03-22 11:25