스카이포스 3D(2012, Sky Force 3D)
제작사 : Limelight Animation Studios, T-Films / 배급사 : (주)미디어데이
수입사 : (주)누리픽쳐스 / 공식홈페이지 : http://skyforce.co.kr

스카이포스 3D 예고편

[뉴스종합] 3월 1주차 국내 박스오피스. <스토커> 6위 데뷔, <라스트 스탠드> 20위로 하락 13.03.04
주고자 하는 교훈이.. 넘쳐나는.. 재미난 아동용 만화.. ★★★☆  jaku7 13.04.03
아이들만 보여주세요.. 정신사나워요 ★★★  jang795588 13.03.22
꼭 봐야할 영화 ★★★  k96399726 13.03.18

엘리트 소방구조대원에게 닥친 사상 최대의 위기!
사고뭉치 히어로의 아찔한 모험이 시작된다!

최강 소방구조대 ‘스카이포스’의 엘리트 요원 '에이스'.

날렵하게 현장을 누비며 화재를 진압하지만 ‘캡틴 호크’는 자신의 재능만 믿고 독단적으로 움직이는 ‘에이스’가 걱정스럽다. 그러던 어느 날 ‘에이스’는 결국 자신의 직감만 믿고 사고현장에 돌격하다 대형사고를 당하게 되고 돌이킬 수 없는 실수를 하게 된다.

자책하며 스카이포스를 떠난 ‘에이스’는 항공 우편 배달부, 비행 현수막 광고, 비행 농약 뿌리기, 항공무역업을 전전하지만, 어디에도 적응하기 쉽지 않다. 우여곡절 끝에 친구 ‘프레드’의 설득으로 돌아가기로 결심하지만 그날 아침 거친 눈보라로 산사태가 일어나고 친구 '캐틀'이 목숨을 잃을 위험한 상황에 처하게 되는데…

과연 ‘에이스’는 동료들을 구하고 무사히 스카이포스로 복귀할 수 있을까?